みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無表情女子と百面相男子、可愛いです。

普段読まない様なジャンルです。人間と、猫耳族の恋愛みたいな。でも、読み進めると面白かったです。人間のご主人に、無表情で使える猫耳の女の子。その女の子が下僕なのに可愛く見えて気になって仕方ないご主人。今度が楽しみです。

異世界の話のような設定が現実逃避できて素敵です!貴族で美男な男の子になびかない耳の付いている可愛い子が本当に可愛く描かれてて萌えます!ポイントが足りなくて一話しかみれていませんが続きが気になりました!

メル可愛い💕

イケメンクズ男に躾と称され酷いことをされ、大嫌いだったご主人様だが、どんどんメルに惹かれほんの少しずつ変わっていくご主人様!メルもいつの間に変わっていくご主人様に惹かれていく。周りの反対をどう切り抜けていくかこれからが楽しみ!

俺様的なところが非常に腹立たしいが、読み進めると九じょうがメルに対して不器用ながらも愛情を注いでいる姿が見える。
    しかし、それが両極端過ぎてなんかなぁって。
    あんな扱いされたら、その時点で嫌いになる。
    人はそうそう性格治らない…

おぼっちゃま、、、

ケモノの耳がつくと、最下級扱いって!!
    めちゃくちゃ可愛いと思うけど、こわいからなんだろうなー。なんて思って読み始めました。
    おぼっちゃまにツッコミ入れつつ、変わっていく彼とケモ耳の彼女との関係がどうなるか?

続きがきになる...

やっと両思いになったけど(内心両思いになった時点でなんか熱が冷めた気も...)二人の関係に先が見えなくて...どうなるのか先がきになる。私としてはご主人様には優しい顔より、ドSな時の方が惹かれましたww

なかなか面白いよ!

ほんと旦那様ゲスい!
    でも、愛されたことなくてこんなんなってんだろーなーって思うとかわいそうだけど(>.<)y-~
    この後どうやって素直になっていくのか!
    期待ですが。機会があったら読みますね(^^)

なんか残念…
    絵は可愛い!
    卑下し続けたミミ付きだけど一目惚れしたから屋敷に迎えたんだよね!?
    ならそのあとの数々の酷い仕打ちはなんなのー?
    主人公二重人格すぎて頭がついていかないよ!
    もっと素直になってほしいですね。

くじょうが恋心を自覚するまで本当にクズで、そこまで酷いことする!?ってけっこう引いたけど、好きだって気付いてからは甘い!そのギャップは好きだけど、そこまで卑劣じゃなくてもって思ったのでホシ3です。話の展開は好きです。

ケモミミのメルが本当に美少女。ケモミミは最低ランク😭
    ご主人様は名家の跡継ぎのため、何でも手に入り相当性悪のクズ…でも不器用さがいじらしい!ツンデレの極み。
    名家の跡取りがケモミミに夢中なんて…今後どーなるかな⁉️