みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くてとてもキュンキュンできました。オススメなのでぜひ読んでほしいです。

途中だが

すごく内容が非現実的でよく分からない感情になります

まだとちゅうまでしか読んでないですが、展開どうなるのか

by

28話まで見ましたが、猫耳の扱いが可愛そう…涙。そして、クズはほんとクズなんだけどちょっとずつマシになっている。

タイトルにもなってるので仕方ないというかキャラ設定がそれなんですが、クズです。
    シンプルにクズです。笑

男の子がクズ過ぎて、主人公にはどんどん優しくなっていくし変わってはいるけど、主人公にもあまり感情移入できずでした。

意外と

無料分を読み終えて、絵もきれいだし、思っていたより面白かったです。
    これからどうなっていくのか?今後の展開が楽しみです。

怖いわー

こんな世界怖いよ!耳ついていたら扱いひどいなんて、でも好き過ぎるんですよね。ヒロインもだんだん好きになっていくのかな?あまのじゃくだからヒロインたいへんだね

無料配布分から

入りましたが、1話だけだと
    話がつかめないし
    主人公が、ツンデレクズなのは
    分かりました...
    絵が綺麗だし、ストーリーも
    悪くないので、せめて3話くらいは
    無料配布にしてみては?

ミミ付きのヒロインに
    対して肉体的暴力のシーン描写が
    あるので、苦手な人は避けた方が
    良いかも...

好みが分かれると思います

耳が生えて生まれた人間をペットのように扱うのは抵抗がありましたが、レビューが良いので読んでみました。要するにお金持ちのバカ息子がチヤホヤしてくれない女に相手にされようとイタズラする。小学生が好きな子にイジワルするみたいなやつです。

絵が可愛いい。

絵が可愛いいので読み始めました。メルに対するいじめがとても不快で嫌でしたが、少しづつご主人様が優しくなり良い方向に。これからが楽しみですね。