みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

えろかわ!なんとも絵は可愛いですが、ちょっとハードモードなときもあるようなないような、、、好みがわかれるかも

なんか気になる

なんか気になって続きを見ちゃいます。俺様すぎるご主人さまの表情やしぐさが少しずつ変わってくるところはキュンとします

この題名のクズはくじょうさん?ケモ耳はメル。なんで耳つきがいるのか分からないストーリーですが、ラブラブにはいかないみたいですね。無料期間終わってしまった〜残念

無料分途中だけど

リタイアします。共感できなかったです。絵と内容がミスマッチな感じがするし、二人の心情が全く理解できず違和感が強かったです。

結構課金して読んだけど、結局面白いのか面白くないのか分かりませんでした。

課金してるけど、読み返そうとは思わないかな。

ロミジュリ

新しいカタチのロミジュリと思うのがよいのかなぁ?禁断の内容ご主人様とどれ○家政婦さんとかまだとちだけどハッピーエンドがいいなとは思いはじめて読んでます

by 匿保

かわゆい

はじめは絵に惹かれて読み始めもしたが、次第にキャラクター愛に変わりました笑
    キャラクターが個性が強く、表情も豊か。続きぐ楽しみな作品です。

気になる

まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。

俺様的なところが非常に腹立たしいが、読み進めると九じょうがメルに対して不器用ながらも愛情を注いでいる姿が見える。
    しかし、それが両極端過ぎてなんかなぁって。
    あんな扱いされたら、その時点で嫌いになる。
    人はそうそう性格治らない…

素直じゃないなぁ

ケモ耳可愛いのに、虐げられてかわいそう
    お互いなかなか自分の気持ちに気かつかない
    素直になれない感じだったけど
    ラストはどうなるんだろ?