みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分途中の9話まで読みました。この先、展開していくんだろうなと思うけど、耳付きの子の地位があるとはいえ、ちょっとどうなの?という扱いに心ザワザワして、先に読みすすめません

タイトルにある通りほんとにクズ

耳つきと蔑んでいるのに他人が同じように傷つけるとキレて祖父にも階段から突き落とそうと脅したのに、なんで素直にもっと大切に出来ないのかな〜。

この漫画の主人公の女の子達とても可愛いらしい感じですね早く続き見たいに読みたいなりますね漫画早くみたあな

読み

読み進めていけば レビューの高さがわかるのかなあ?。。。
    今のところは人権と動物侵害以外の何者でもないけど。

人間以外は

頭に耳があるだけで、人間扱いされないなんて人間の姿をした悪魔を見た気がしました。漫画だけど差別であまり好きじゃないです。

女の子はすごくかわいい。けど中性的なご主人様のキレイな絵と話の内容がギャップを感じてしまい、あまりハマらなかった。分かりやすくデレていく所は良かった。

素直になれないご主人様。最初はちょっとイジメっぽくて嫌でした。本当に好きなんだなーって思うけど、やっぱりちょっと苦手かも。

絵がとても可愛くて読み始めました。でも読んでいくと差別的な表現が多かったり、虐待も多かったりと心が痛くなりました。読んでいてツライです。漫画は人に影響を与えることもあるので、これはまずいのでは?と思いました。

差別漫画

ケモノ耳の美少女を金持ちが好き勝手する漫画。もっとプレイやエロとして消化していくならいいのですが、なんか中途半端。結局差別してるだけで終わっているので星二つです。これからの進展に期待!

絵はかわいいけどストーリーは好きになれなかった。ファンタジーが好きでツンデレが好きな人にはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全102件