みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんっとに
グズです。耳付きを買ったご主人様は…。何なんでしょう。メイちゃんが好きだから、イジメたいのだろうか。素直じゃない男はダメですね
by まちまゆ-
レビューが高めだったので期待してみてしまいましたが、もともとの好みってありますよね。設定が私はタイプではなくはまれなかったです。
by まるるるるるき-
まだ途中
九晟が、まあ絵に描いたようなおぼっちゃまくんで、すごいクズ。最初は読んでられないと思ったけど、徐々に人間らしい感情が見られるようになり、なんだかわいいじゃんと思えるところまで来ました。
メルはホントに可愛くて、でも高潔なところが魅力だと思います。by しばすけ-
無料分まだ途中ですが…。絵がとても好きです。メルちゃんとてもかわいいし、ツンデレな感じも好きです。ただなんか展開が少し遅めなのが少しイライラしちゃう。
by こみわこ-
ツンデレ
今、無理分中でストーリーが展開し始めた感じのところですが、読み進めたいと感じましたので、これからの展開が楽しみです!
by ナオヤん-
最初はお互い何にも思ってなかったけど、のちのちご主人様が溺愛するのがいい。可愛いし、もっとラブラブしてほしい!
by なおちぇき-
クズ過ぎて引くくらい…でも、少しずつ優しくなりつつあるのかな?もう少し優しくなって欲しいけど、どんなふうに変わるのかが楽しみ!
by ハラッパラッパ-
今までに読んだことのない設定の話でした。人間と耳つきの恋愛の話。ちょっと良い気はしない話だったので無料分だけ読んで、終わろうと思います。
by カピバラ39-
絵がいい
絵が可愛くて好きです。耳の生えた女の子を飼ったご主人様。ご主人様がだんだん優しくなるのが素敵です。可愛い
by グラタンjtg-
ハマりました
なんとなく読んだら、どんどん読みたくなりました。ご主人様は、最初はしょうもないクズですが、メルちゃんが愛おしくてしょうがないのがわかって、最後まで読み切りそう。
by ロボロフスキー-