みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ある程度読み進めていらけれど、最初の面白さよりより面白くなっていっているのでこの先も楽しみ。あと絵が可愛い。
by かほ整形- 0
メルが可愛い
タイトルの通りクズですが段々とメルのために、メルのためにと思考していく九皇が愛おしく思えてきます。 ずっとメルちゃんは可愛いです!
by のんたこすな- 0
こういうジャンルは初めて読みました。耳付きの女の子たちがや慰みものとして扱われてかわいそう。メルとご主人様は本当の信頼関係がうまれるのかきになります。
by まめくじら- 0
はああ。すき。
絶妙なドSで、無理やりな感じが性癖に刺さります。前にどこ可で全部読んだのですが、また読みたくて探しました!
by ひかりん♡- 0
設定は酷いけど、主人の思いがわかるから、読み進めることが出来ます。
実際にない話だけれど、あったとして。家を捨ててまで守る主人はいるのかな。あると信じたいなby me...yo...- 0
別作品から気になり読んだらハマりました!
クズすぎるから最初イメージと違う〜って辞めそうになりなかまら気になり。まさかの友達が!!
二人がどうなるか気になるし、話が長くて別でまとめ買いしようかな。by 働くママ- 0
ケモノ耳を持つ人種が蔑まれ生きる でも可愛い(笑)貴族がそれにハマっていく うーん、エロキュンらしいけど、まだキュン要素を感じられず。ご主人の変化を楽しみにして読んでます
by あおいくーん- 0
主人公がクズすぎる
タイトル通り主人公がクズ過ぎます笑
裏切らないと言えばいいですが、イライラする所もしばしばあります。相手役のケモ耳女の子がいい子すぎて、、、それが癒しになりますね。
ロリ系好きな人はめっちゃ好きかもby ろろんろん- 0
現実っぽくないけどメルちゃんはいたいけでとっても可愛いし。。。
旦那様はなんだかって感じではありますがちゃんと愛し合ってますし・・・
学校が出来たりこの先どうなるか心配でもありうまくいけばよいなあと思ってみたりって感じですねby NAOI- 0
何だか読んでしまう不思議な話です
何だか読んでしまう不思議な話です。設定がそもそも奇抜です。なかなか懐かないペットが懐いていく様子を見ているような。
by ゆっきっき〜- 0