みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)

鮫島さん、カッコいい!お互い想いあってるのに、言葉少なめなのか、話し合いが少なめなのか、不器用な二人が色々すれ違っちゃうところにハラハラしました。
by グラフア-
シリーズ物
元ヤンキーの歯科医鮫島さんと結婚相談所社員りお夫妻のラブラブだけどハチャメチャストーリー。鮫島さんのドS振りにりおが反発するところが面白い。鮫島さんには勝てないのに。
by ベンケーシー-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
歯医者さんなのに元ヤンとわね〜
奥さんの事、大好き過ぎて溺愛しすぎで可愛いわね~by ナオッチZ-
お見合い相手としてきた子にも内心イライラしてたけど嫁の言う事聞いて優しくしてくれるの偉いと思うの
あの、鮫島さんがby まるまるわはは-
設定がまず、ぶっ飛んでいて面白い。歯医者の元ヤンそれも、強烈ときた旦那さんに、不器用で、物事ハッキリしたガサツ女子!良き組み合わせ!
by エマル-
ポンコツ過ぎる奥さんを、元ヤンなのにハイスペな旦那がメロメロに溺愛してるお話で、毎回同じパターンになるのですが、可愛らしくてつい読んでしまう感じの作品です。
by ワンワンちゃん-
このシリーズ大好きです。
元ヤンが出てしまう場面が、たまらなく大好きで、ギャップ萌えが止まりません。
1話ずつ完結なのも、読みやすいと思います。by ANGEL!-
元ヤンキーでクールな鮫島さんと、一生懸命なりお。
鮫島さんの仕事ぶりなどは紳士なのに、りおのことになるとヤキモチもみせてエッチも多くなり、ふたりの関係がよい。
すこしギャグっぽいとこもおもしろいby 匿名希望-
りおの旦那様は、イケメン歯科医の鮫島さん!なんか、鮫島さんのストレートすぎる愛がみててきゅんきゅんする。
久々恋愛もの…( *^艸^)
ドSな男性と可愛い女の子ストーリー♪ドS君も真っ赤になったり可愛い一面も見れて、面白いですね。次々読みたくなるストーリー♪2人にこれから、どんな試練があるのかな?