みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

このシリーズ好きで、更新を楽しみにしています。いつまでも子供っぽいりおちゃんと 大人な鮫島さん、良い夫婦だなと思います。

この作者さんの絵と笑えるとこが大好き!
    とにかく、ブライダル…シリーズは、どれを読んでも面白い^ ^
    今は、真面目な歯医者さんとブライダルプランナーが、元ヤンとギャルの設定で、敬語から喧嘩になるとヤンキー言葉になる時のギャップがめちゃくちゃ面白い!

鮫島さんりおさんのキュンキュンするこのシリーズのファンです。
    思いのまま行動にうつすりおさんと冷静沈着でなにをやっても完璧な鮫島さん、、りおさんが羨ましい!
    男性の絵のタッチがかなり私好みのイケメンなので読み返すたびキュンキュンします!
    りおさんがもう少し女らしい感じだったら、、でも意図に合わなくなるのかなー。
    そんな凸凹な感じもやっぱり好きです!

流行りました!

短編で、とても気軽に読んで頂ける本です。ブライダル(結婚)するまでに、ドキドキ、ハラハラ、バタバタ、と短編にしてはとても面白いですが。最後が中途半端に終わってしまったような気がします。
    でも、イラスト、流れ的には良いと思います。ご参考までに。見ていただければ幸いです。

何気なく読み始めたこのシリーズですが、今では更新されると、即購入してしまうほど、はまっています(^-^)
    鮫島さんの、一見傍若無人に見える行動も、りおを想うが故の行動なので、そこに胸キュンしてしまいますが、実際自分のパートナーが鮫島さんのような人なら…間違いなく逃げてしまいます(^_^;)
    続き楽しみです(^O^)

絵が可愛い

ヒロインがとてもかわいいし、ふたりの恋愛関係が気になるので、読んでいます(・∀・)
    ストーリーもとても面白く、今後が気になります。

安定です

先生の、マンガ全て持ってますが、絵も綺麗だし、ギャグも最高です!
    安定のよんでいて、楽しめる作品です!