みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鮫島さんステキ

普段の穏やかな感じと、ヤンキーのギャップがたまらない!!どっちも大好きです。しかもお仕事が歯科医だなんて、最高なんですけど!
    こういう人と結婚したいなぁ〜

鮫島さん大好き

昔不良で今歯医者ってかなり無理ある設定だけどただただ鮫島さんがクソカッコいいのでキュン💕とやられながら読んでます💕
    奥様の可愛いキャラも憎めず⤴️おすすめ❣️

鮫島さん、ほんとリオのこと大好きだよね🎵好きすぎて束縛とかメチャメチャすごいけど……やっぱかっこいいし、リオ幸せだわ😁

作者さんのイラストやストーリーが好きでずっと読んでいます。同じ作品を何度も読み返したりとても楽しいです₍ᐡっ ̫-ᐡ₎ᐝ
    元ヤンの旦那様がイケメン過ぎるのに奥さんはポンコツ??な感じでハマります!

いい医者もの

お医者さんシリーズお好きな方におすすめ
    まぁなんか普通に医者には変わった人それぞれいるけど、この作品も別の意味でたのしめます

パパの影響受けてる?

先生のエッセイを読んでからこちらを読むと、乱暴な歯医者さんが、なんかパパの影響をうけたキャラに見えてきて二重に楽しめました。鮫ジマさんだんじり出てそうだなって思った。

by njk

元ヤン歯科医

イケメン元ヤン歯科医はドSで優しい時もあってツンデレ感が素敵すぎる!しっかりと愛もあって好き系♡♡♡

このシリーズ大好きです!!
    鮫島さんかっこいい!!元ヤンで、今とはまったく違う…
    物凄く怖いけど、ヒロインを溺愛してる姿がもぉ最高です!!

キュンキュン

鮫島さんの、強引だけど一途なところにキュンキュンしてしまいます! あり得ないシチュエーションと思いながらも憧れます

鮫島さんのクールで、りおさんに一途な所とか、素敵だなと思いました。
    それから、子供っぽいりおさんを、いつも助けてくれる鮫島さんにキュンキュンしました。