みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだよく分からない

夫婦なのになぜか公にしてなかったり、夫に子ども扱いされるのを気にしてたり、その背景にあるものがよく分からない。これからなのかな。絵はきれいです。

ハラハラです

このシリーズは ハラハラが有りで面白いです 旦那様の鮫島さんは元ヤンキーで歯科医ってすごいですよね この旦那様が意外とサマになってカッコいいです

設定が

すごい有名な彼が旦那さんで、歯科医さん。
    結婚を隠して、見合いが大金持ちの島持ちさんなんて有り得ない話の連発ですね。
    でも、絵は好きです。読みやすい。

H.A

見た目とのギャップが凄い!もとヤンキーだったとわ。今ではイケメン歯科者。それにかわいい奥さんがいるのに、内緒なんて。これからの展開が楽しみです。

鮫島さんがイケメンでクールでカッコイイです。個人的にはもっとワルだった時の面影も挟んで欲しいな。よくある溺愛ストーリーだけどそこそこ楽しめます。

シリーズ物だったの気が付かず

あとから後から出てくる設定に???でした。
    女性漫画というより、少女漫画のようなドタバタと登場人物の服装髪型でした。

シリーズ物とは知らず

鮫島さんがかっこいい!入れ墨がある元ヤンなのに歯医者さんだなんてすごい設定。シリーズだとは知らなかったけど、人気がある証拠。

フライダルは危険がいっぱい

この作品は、あるチンピラだと思っていた主人公のもう1人の主人公は、
    とんでもないくらいに愛妻家でもうビックリ仰天です

良いですねぇ

こんなに、相手に大事にされたい願望
    理想ですね。
    この2人の関係、距離感が
    とても良いですねぇ
    次話もよむのを楽しみにしてます。

始め、この二人が結婚してるってわかりにくかったです。読んでいくうちに夫婦何だと思い少し変態な旦那さんと負けず嫌いの奥さんのお話しですね。