みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

必ず言っちゃう

この方の作品は絵がきれいで読みやすいし、メインキャラが流されてヤっちゃう的なところが自分的にハマりどころです。ただ、設定が野球場で、スタンドでペロペロはなかなか。。そういう場所的な設定だったら分かるけど、これはどうなんだろ?って感じもあり。まして、最後のVIPルーム的なところでの行為はまあ、ないっしょ!って感じで、入り込み度は低かったかな。

とりあえず生で

って絶対言っちゃうワードなんですけど、なるほど球場ビール売り子でくるかーと!いつもエロエロな変態男子が出てくる江高作品ですが、今作の主人公ちゃんもエロエロ変態性 男子ですぜー!ナンバーワンじゃないとこが自分も気持ちよくなっちゃって売りに集中できない主人公ちゃんの可愛いところかなーと。今作はエロは過激めではなかったかな!

エロい!

いつもながらこの作者さんの作品はホントエロくてすごいです…!!!
    モブの適度に薄い存在感が非常に上手いバランスなので、なんでもアリのエロ特化作品でも不自然じゃないんですよね。
    ただ、個人的に野球が好きなので今作はナイナイwwwとちょっと気が散ってしまった部分がw
    筒棒って…笑ったけどさすがに大丈夫?怒られませんか?w

さすがですね!
    めっちゃエロいしエッチで満足です。
    ただ、売り子をしながらやっちゃう話なので一途な恋とかなお話ではないです。
    もうとりあえずエロいの下さいって方にはオススメです!
    設定も野球観戦の場で売り子をしながらってのが新しい感じがして良かったです。
    エロ重視の方は読んで損は無い作品だと思います!

by BL女

女の売り子では無理だな(笑)

征矢くんの魅力あっての売り方だから女の子が勝つのは不可能だよー!野球観戦なんてただでさえ興奮してるのにプリけつもあるなんてサイコーかよ!
    面白さはもちろん、エロさもしっかりみっちりあるのでとてもオススメです!

江高先生の作品はいつもエロエロなのが魅力的ですが、これもそうですね。
    貞操観念ゆるゆるの子が主人公なのに、何故かとても可愛く見えちゃうし…………。
    エロ漫画だからな!みたいなテンションで楽しめるの好きです。お外エッチドキドキ。

江高次郎先生の描く男子は全部可愛い。顔は可愛いが身体はしっかり男性らしさがあるので、よくある女でも良いじゃん、にならない。そこら辺にいそうな男子がトロトロになるのが良い。今回もサクッと読ませていただきました。

by shisuko

期待通り

この方の作品はとにかく頭空っぽにしてエロを読みたい時に最適です。今回もそうですが、受け自身が望んで清潔感のあるモブと致す展開は後味もいいので、誰も傷つかなくて良いと思います。

けしからん

ビールの売り子が別のもの売ってる……。試合そっちのけでなにやってんだい!もっとやれ!むしろ売上少なすぎない?もっと上乗せしなくていいの?元気でえっちなお兄さんたまらん。

面白かった

球場とかのビール売ってる人って大変で、すごいなぁと思ってましたが、江高さんにかかれば、違う意味で大変ですごいなぁとなりました。期待を裏切らない面白さです