みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)

期待通り!

久しぶりの新作で期待して読みました。
    相変わらずエロくて最高でした!期待通り!
    売り子さん受けは個人的に新鮮で良かったです。
    エロ重視の方は是非読んで欲しいですが、受けの子が軽いので苦手な方はオススメしません。
    好きな作家さんですし、内容も個人的に良かったので星5!

待っていました!!新作!!
    前回のAVものも最高でしたが
    このビール男子物も最高です。
    もちろんエロエロですが、絵もエロ具合も最高です!!
    じっくりってよりは、サクッとヤル感じなので、じっくり目なのがいい人はダメかもね。
    ビール販売の大変さやコツも分かるけど、その合間をぬってエロさを入れるのが上手いですね!仕事中って事もあるのであんまりアヘ顔が無いのが残念ですが
    次回はもっとじっくり乱れてるのも見たいですね!

毎度のエロ❤️

毎度のエロ重視の作品ですね(笑)
    ただただエロ要素を求める方にお勧めする作品です。
    今回はビールの売り子ときたか~。この作家さんの職業エロシリーズと言っても過言ではありませんね(笑)
    恋愛要素は全くありません。2話完結ですが内容はわかりやすいです。メインキャラ、サブキャラ共に明るく描かれているので嫌悪感はありません※個人的には(笑)
    ひとつマイナスポイントかあるとすれば、70ptと高いことくらいかな。でも、内容は☆5です!

ビール売りの主人公が最高にエロ可愛いです。
    ちょっとエッチで頭もあそこも弛い主人公がお客様にビールと一緒に体も売っちゃう(比率は体>ビール)設定も好きです。
    ちょっと大胆に行動しすぎだろ!という突っ込みどころもありますが、まぁそこは…ね!

一話の値段は70pと少しお高いですが二話で完結なのでそこまで不満もないかと。
    エロも満載で作者買いをした私は十分満足でした。

by 一壱

ハズレなし!!

本当にこの作者さん大好き!!!!!!!

ほとんど出てるの全部読んじゃう。高いかなあと思ったんだけどハズレがない!絵柄も好き、ほんのちょっと強引にやっちゃう感じも好き、喘ぎ声もいつもなかなか受けの子がえっち。体位も魅せ方も独特!
    お仕事からめてくるのも好き、なんかちょっと本当にあるかもしれないと思ってしまう(笑)可愛いしエロいし、やーらしい!!!

受けがエロい

江高次郎先生の新作、通販を待っていたのですが配信が先に始まり我慢出来ずに購入してしまいました!

相変わらず受けがエッチで可愛くて可愛くて…!今回もアングルやら受けの感じてる顔がとても色気満点で最高です!
    先生の作品を好きな方は迷わず買っていいと思いますし、何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方も迷わず買って大丈夫です。

あざーす!

この作者さんにハズレナシ!1話1話しっかり見せ場があって楽しませてくれます。今回の新作もシリーズ化してくれてもいいくらい面白い。好き嫌い別れると思うけど、主人公に嫉妬する女の子が出てくるのも楽しいんですよね。生ビールとあの生とかけてるのも粋ですね。どうしてこんなに楽しいお話ばっかり書けるんでしょう。新作も楽しみにしてます🎵

とにかく生で!

作者買いです!
    BLには珍しく?結構女の子が出てきたりして主人公くんに敵対心あったりするのが好きなんですけど、今回もそれがあってニヤリ。

平凡扱いされる主人公くんが売上上位になる理由が丁寧にご親切にエロく説明されていて…

続きが読みたいような短編だからこそ良いのか…

とりあえず生で!もうちょっと読みたい!

AVみたいな話

2話完結でさくっと読めます。
    この作者さんの作品は絡み描写が妙に豊かっていうか、絵もきれいだしついつい買ってしまいます。
    1話70ptなのが高いな~と思いました。

そして内容は球場のビール売り子が誘い受けっていうものなんですが、AVみたいな話だな~wって思いました。
    話に深みはないですが、何も考えずにBLを楽しみたいという方にはおすすめです。

by mii-soy

先生の作品サイコー

江高先生の作品やっぱりサイコー!!今回の子も可愛くて、エロくて堪らないです!!Sっ気が普段無い人であっても、もっと喘がせたくなる魅力が今回もたっぷり詰まってました!!「こんな売り子さんがいる球場が羨まし過ぎる!!現場を是非拝見してみたい!!ガン見させて欲しい!!」と、つい思ってしまいました(苦笑)。