みんなのレビューと感想「毒親に育てられた私たち~虐待被害の子供~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦しい

無料公開があったのでお試しで読みましたが、漫画と言えど実際こういった事はありますし読んでて胸が苦しかったです。。

子どもの虐待とか、どうしてそんなことが出来るのかと、怒りがわいてくる!こんなヤツらは人間じゃない。本当にかわいそうすぎる!

試し読みだけなのでストーリーはよく分かりませんが、代理ミュンヒハウゼン症候群の話がありそうで少し興味はわきました。
    もう少し分かりやすい内容で試し読みできれば購入するのですが…。

悲しくなる

漫画だと思っていても、読んでて辛くなるお話でした。
    でも、現実にもない話ばかりではないんだろうなぁと感じました

怖い

残酷で最後まで読めませんでした。ただ深刻な問題なので、世間にはこういうことがあるっていうのをわかるためには良いと思います。この様な事が無くなれば良いと思います

最近よく毒親というフレーズを聞くたび、自分の親もそうかもなと思います。しかし話の内容がレベルを超えてるので、暗い気持ちになります。

悲しくなる

なんだか悲しい現実すぎて読んでいて心が痛い。
    無料分を全部読みましたが、とにかく病んでしまいそうでもうこれ以上は読まないかも。

無料分しか読んでませんが、これ以上読みたくないような内容ですねぇ…

特に一話目の難病の話は、嫌な感じですね

こんな、親なんていらない。この世の中にいらない。本当最低だ。子供生むな~。生むなら覚悟をもって育てろよ。本当最悪な親だな。

最近何かと話題の毒親ですがこのお話も見ていてつらかったです。こんな親存在するのかと思うとゾッとしました。