みんなのレビューと感想「OL、緊縛M女、男達の性の供物に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は◯

ストーリー展開は面白そうですが、絵のタッチが昔風なのでちょっとグロテスクに見えちゃって抵抗があるかもしれません。

いつもながらにハードな内容です。絵も過激で凄いことになってます。作者さんは女性なんですよね?男性漫画家のような、力強さを感じます。

お試しを読みましたが、凄くいらやしくて官能的でついポイント追加購入してしまいました。
    大人しくて真面目な人ほどいやらしさを秘めているのかもしれませんね。

お試しを読ませてもらいました。もしこれが実際にあったら凄いびっくりするかもです。
    普段真面目そうな人ほどエロかったりしますよね

オンナもエロい動画を見て興奮するんだぁ。先輩かもと思うだけで顔を赤くして・・・これは自分も先輩みたいにされたい願望なのか先輩がヤってるのを思い出しての興奮してなのか!?

レズものかと思いきや

無料立ち読みを見てレズものと思っていましたが、想像とは違う内容でした。もう少し絵が見やすかったら良かったです。

ストーリーも薄いし、絵柄があまり好みのものではなかった。シチュエーションは好きなのに、期待外れでした…残念。

読み切りで一気に読んじゃいました!

あっという間に読み切りました。1話1話が短いのでポイントが損した気がします。でもやっぱり、絵は最高でした。

複数プレイに期待した

レビューを読んで汚いオッさんとの複数プレイに期待ししました。でもそれは最終話だけでした。この後色んな人に複数プレイを強要される続きがあったら良かったと思いました。
    レズやご主人様とのプレイが好きな人は前半も楽しめるかも。

ない

ジャンルを広げる為には良かったなぁと思いますが、個人的にはあまり興味の無いジャンルでした。
    気持ちはわからない。