みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ちひろさん
とにかくちひろさんの人柄が素敵で一気に読み進めてしまいました。生きるってなにかをなんだか考えさせられる作品でした
by 無名無名- 0
面白くてついつい
何気なく読み始めたのですが、ちひろさんの人柄に惹かれて、ついつい読んでしまいます。みんな、複雑な過去や生き方をしているのがリアルに伝わってきます。
まさかの人情ものとは!
とても読みやすいです。シンプルな絵なのに表情も豊かです。ちひろさんの過去はまだよくわからないけど、外見で人を判断しない心で動く人なんだっていうのはわかりました。
好きです
何が好きなのかどこが好きなのか、具体的に言葉にするのが難しいんだけど。
ちひろさんの過去…。
生きてると色々あるよね。by 匿名希望- 0
不思議
なんとも不思議な漫画です。人としての心の優しさや人とのつながりなど忘れていた部分を思い出させてくれた感じです。
by いわんん- 0
はまりました。
元々の性格?人間のすること全てちひろは受け入れてるんだね。寂しさも愛おしさも。こうなったら怖いものなし。でも、人間の扱い方はちゃっかり心得てる。頭いいんだ。そりゃあみんな好きになるわあ。
by まつよっちゃん- 0
どこにでもありそうな町で、どこにでもいそうだけどなかなかいないそんなちひろさん。
色んな経験をしてきたからこその生き様で周りの人を惹きつけて、さまざまな人の心を救っていきます。by 匿名希望- 0
何回も読んでます。ちひろさんは同じ女として考え方がすごく好きです。読むとほっこり温まります。思わず涙したシーンもありました^_^おすすめです!
by あかさはなたゆら- 0
元風俗嬢って自分で公言して、「ちひろさんみたいになりたい」と言った中学生には風俗嬢がどういう仕事なのかを分かりやすく教えたりマウント取ってくる女子社員をやりこましたり、かっこいい!
風俗嬢やめて弁当屋になった理由とか、知りたい。by 匿名希望- 0
とてもいい!
絵は独特で好き嫌いは分かれるかもしれないけど、もし絵が苦手でも一読の価値あり!です。
淡々としているけど、深くて考えさせられる良い作品だと思います。
ポイント貯めて一気に買おうと思います。by B。。。- 0