【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(3ページ目)
おもしろいです
最初は世捨て人のように生きてるのかなぁと…でも読みすすめていくうちに、ちひろさんの人間味のある魅力にとても惹かれました。とても味のあるおもしろい作品です。コミックスでも揃えたいくらい👍🏻
by TOHIRO- 0
ストーリーが進むテンポがいい。
主人公のように飄々としていて、ストーリーも淡々と進んでゆく。
非常に読みやすい。
内容もどこか飽きの来ない感じでサクサク読めます。by Dumdum- 0
広告から
読み始めた漫画。タッチは単純、でも構成はプロ。お弁当屋さんが陰湿な奴に引っかかり非難された話はイラッとした。あのヤロー…
by ブロッサム3- 0
ちひろさんがとても魅力的です。相手の本質を見極め、純粋な人にはとことん優しく、小賢しい人にはとことん厳しい。良いなぁ。
by 森のぷん- 0
ちひろさん、有村架純さん主演で映画化されましたね。ちひろさんの様に自分の過去も隠さず堂々と生きてみたい。
by ジヤイコ。- 0
会ってみたい
ちひろさんの大胆さ、計算された優しさに引き込まれます。周りの人がどんどん救われていく感じ。次はどんなことをしてくれるのか想像がつかなくて面白いです。
by あいしゅー- 0
漫画だから許される
元風俗嬢のちひろさん。人を惹きつける魅力があり、お弁当屋さんも大人気。個人的には、バジ姉さんの人間味あるキャラが好きです。
by そら豆とハチワレ- 0
夜からあがって昼間の弁当屋…凄い人生観だ。
自由人って憧れる。
ちひろさんみたいに自由に生きてみたいなー。by 27円- 0
前髪のジグザグがちびまる子ちゃんを連想させて少し残念ですが、ちひろさんの不思議で魅惑的な所は興味があります
by 妄想一代男- 0
コミュ障には憧れ
憧れる主人公。でもとっても非現実的な女の子だなとも思うかな。こんな風に生きれたら良いけどね( ̄▽ ̄;)
by はこゆん- 0