みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

人生の確信をついて生きてる人だなぁ。幸せをきちんと自分で選んでいける人だ。こんな生き方できたら、かっこいいなーって思う。普通の人にはできないことをできるから、漫画っていいよね!
by おきょーーーん-
引き込まれる
ずっと気になっていた作品でした。無料で読めた24話まで一気に読んでしまった。
レビューを見ると好みが分かれるようですが、私は好きでした。漫画にリアリティーは求めてないし。
淡々と日常を描く感じ好きです。
ちひろさんと周囲の人が繋がっていくところもいい。ちひろさんの過去が気になるので、続きも読みます。by ダイピー-
自由だなあ
ちひろさん自由だなあ。でも自由を手に入れるためにいっぱい不自由を味わってきたんだろうな。ちひろさん粋でいなせですなあ。
by 極楽鳥-
絵も軽く素敵なタッチ
絵も、主人公もも不思議。あまり深く考えず、さっと読むにはおすすめデス。中身について、これからどうなる、だからどうで何とか、考える人にはお勧めしません。かるく、そんな世情もあるのかな?って思いながら読める方にお勧めします。
by うーちゃんママ8181-
淡々と…
淡々と深々と読み進めてしまいます。奥が深い。そこまで達観した主人公のこれまでが気になります。私も会いたいな~
by ともぶ☆-
不思議な感じ
好き嫌い割れるみたいですが私は好きです
漫画とゆーよりエッセイみたいな感じ
たまにそんな無茶な!!てゆー回はありますがそれはそれで共感できる
何言われても怒らずニコニコしてるタイプかと思えばブチギレる事もある寧ろ人間らしくて良い
私は癒し漫画だなぁと思って読んでますby アオ.リー-
作者が男性用ということに驚きました。
こんな女性はなかなかいないと思うけど
何やら影があり魅力的な女性だな、と
少し下品な所もありそこは受け入れられなかったけど内容は面白いマンガでした。by あなたからまな-
こんな大人に会ってみたいなぁと思わせてくれる作品でした。
盛り上がる部分はそんなにありませんが、ちひろさんの温かさがほっこりする、良い作品だと思います。by ひぽぽりん-
ちひろさんめちゃくちゃ魅力的です!!!謎めいていて、すごく気になる!どんな過去を背負って現在があるのか気になって読んじゃいます!
by きよみそ-
わたしは好きです。
ちひろさんって振りかぶらないけど魅力があります。いい意味でこんな人が近くにいたら…って思う人の1人だと感じます。読んでると不思議にちひろさんに共感します。
by 光チャン-