みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

映画になるので気になってたところ、無料配信があったので読みました。『ちひろ』を読んでなくても面白いし、楽しめます。私はあっさり、さっぱりと読めました。のこのこのお弁当食べてみたくなる。てか働きたくなります。
by ようめいこ-
いいですねー
ちひろさんいいですねー。自然体でゆるーく生きてる感じが出会った人の気持ちを楽にするんですね。自分にはできない生き方だけど素敵だと思いました。
by いっちゃん3号-
短くて、でも内容深くてすごく読みやすいです。
ちひろさんの人間性も素敵だし、お弁当がとても美味しそう(笑)by ゆなきち1986-
先が気になって読んでしまう。
おべんとうさんの看板娘、ちひろさん。メチャクチャきれいでサバサバしていて人懐っこい雰囲気。すごく読みやすくて面白い。よみます!
by マリリンうさぎ-
モテ本
こういうことできる女性っているの?
お話はおもしろいのにリアリティないなと思ったら男性作者さんなんですね。
男の人から見たいい女ってこうなんだなーという勉強にもなるし、なんだかわからないけど癒されるし、わたしは好きです。by ーりーりー-
強い人だねぇ
色んな人に陰ひなたなく接することができるなんて、ふところが深いです。
しかも学生に風俗嬢の適性があるかなんて教えてあげるなんて、人生の教師だ。by earlgrey-
不思議な癒しの女の人
現実では元風俗嬢ですって言ったら弁当屋で働けなくなると思う。やっぱり個人情報は秘密にしておかないと生きるのは大変だ。こういう生き方の人がいると世の中、いいけどね。
by ひらどん-
感想
毎日無料だったら良かったのに凄く残念ちひろさん賢い人だ!これからどんな物語を描いてくれるのか凄く楽しみさあ2話へ。
by ごま麦茶-
掴みどころがない、博識であらゆるジャンルを抑えててめっちゃすごい人、ちひろさん。
友達になってみたいなーby おふこーすてゅ-
ついつい無料分を一気読みしてしまった…。寂しさと切なさと時にあったかさを感じる作品だと思います。
絵も裏悲しさを醸し出して、ストーリーとマッチしているなぁと思います。by ぷるぷる029-