みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いです
無料分だけ読ませて頂きました。
風俗からお弁当屋さんに転職?した
ちひろさん、大胆な様で繊細な女性で読んでいて
なんかスッキリします。by 匿名希望-
女版とらさん!
さすらって、自分の好きな場所で、自分の気持ちに正直に生きて、自分を貫く!義理も人情もたっぷりなので、寅さんを思い出しました!
面白いけれど...
主人公の「ちひろさん」に理想を詰め込んだ感。
初めて読む雰囲気の漫画で面白いな〜と読み進めていたんですが、喜怒哀楽の激しさと情緒の不安定さ、突拍子もない言動など1歩間違えるとただのイタイお姉さんです。
風俗嬢の過去に誇りとプライドを持っているようですがそれも男性の幻想なのですかね?
実際いたら振り回されそうだし関わりたくない(笑)
これぞ漫画だから許される設定。
私はバジ姉が好きでした。by 匿名希望-
淡々とした語り口で、進むストーリーが新鮮で面白い!元風俗嬢というだけで、それぞれに抱く感情が分かれる。たしかに自分もそうだと思わされた。とても興味深い心理!
by Changclassic-
ショムニの作者の作品です。
ショムニの主人公もそうだったけど、気持ちいいくらい開けっぴろげな主人公。
絵柄もシュールというか、独特だけど、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
絵に引き込まれます
この作者さんはショムニで初めて読みましたが、相変わらず絵に引き込まれますね。
妖しい魅力を持った女性が秀逸です。現実ではいませんけどね。by すらぼう-
不思議
なんとも不思議な漫画です。人としての心の優しさや人とのつながりなど忘れていた部分を思い出させてくれた感じです。
by いわんん-
すっごいハマる様な作りではないんですが、淡々と読める漫画。
ちひろさん元風俗嬢ですが、内容がエロいとかってことはなく、ちひろさんの人生を通して出会った人とのんびり日常を通して、ちひろさんとその周りの人の人生を少しのぞいている様な感じでした。by 匿名希望-
ちひろさん、不思議な人ー
すでに色々経験して達観しちゃってるのかしら
自由だけどホントに好かれる人ってなかなか居ないよなー
自由で居てそうでもないのかしらby 匿名希望-
ちょっと他にはない設定の主人公とその周りの人間模様が小気味よくて無料分を読んでます。
主人公の世界観には、「こんな人世の中にいるかもしれないな」「色んな事経験したんだろうな」なんて想像させらるが、風俗を経験したからだって結末は違うと思うのでそうならない事を願いながら先も気になるので読んでいきます!by 匿名希望-