みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
こんな人になりたい
こういう謎な感じというかドライな感じの人間になりた〜い
自分とは真逆だからこそ惹かれます。バジル姉さんが個人的には可愛くて好き♡♡
幸せになってほしいなあ。
あとのこのこのお弁当が食べてみたい!美味しそう!by 匿名希望- 0
独特な空気観
オンリーワン。ちひろさんを中心に世界というか、この町が回っているかのような…。元風俗孃、をアッサリ言ってしまう弁当屋アルバイト、源氏名ちひろさん。
面白そうだ。by 匿名希望- 0
読んでいてスッキリします
一つの場所に留まらない、うまくいっている環境を突然破壊したくなる、好意を持たれると急に冷めてしまう、そんな性格が自分と似ていてとてもスッキリしました
○○○話まで配信中ってことは続きがあるってこと!?
早く続きが見たい!
最初あまりすき形な絵ではなかったけどちひろさんに魅了された1人になりましたwby 匿名希望- 0
結構読んでみたけど、そこまでささらなかった。やっぱり男目線のあまっちょろい話だなとか思っちゃうからかな。
面白いです。本当に面白いです。
ちひろさんの絶妙な感じが大好きです。
こんなに自由な生き方もきっと楽しいと思えます。
脇を固めるキャラクターもみんな好きですby 匿名希望- 0
勇気をもらえる
自分に少し自信がない、なんだか元気が出ない、どうしても他人と比較してしまう、この世に疲れた、毎日生きてたらいろんなことがありますが
嬉しい楽しいこと、悲しい悔しいことどんな時でもこの作品を読むと力がスッと抜けて楽になります。自分はちひろさんのような強い女性にはなれないけれど、勇気をもらいます。自分も高校生の時に孤独を感じたことがあったので、その時ちひろさんに会えてたらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
読んでいてモヤモヤがスッキリさせられるから、大好きです。こんな友人がいたら心強いだろうなーなんて思っちゃいます。
魅力的です!
まだ読みはじめたばかりですが、すでに
ハマってます。
ちひろさんのどこか浮世ばなれした、
身近なようで近づけない、それでいて
あたたかい雰囲気が最高です。by 軟式卓球- 0
なんか深そう。
絵のおかげであまり重くない様に感じるけど…
考えさせられる漫画次はどんな事をどうやって対応するのか気になる。by 匿名希望- 0