みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

恋愛偏差値低いと大変💦

目が合って、2秒で誘われて…
    もう、このくだりだけでその後の展開を期待させます。案の定エロい上に、受けの恋愛偏差値の低さの為、攻めのことが気になっているにも関わらず他の男ともいたしちゃうビ○チちゃん。そんな貞操観念が死んでいる受けも『特別』を意識し、自分ルールを破ってハマっていく姿がエロ過ぎ🖤
    お互いに『特別』を確認したあとはいろんな場所で盛ってます♪メインは二人の想い出のトイレ🖤
    要所要所である同僚のナイスツッコミが笑えます(笑)
    表題作の他には二組の思春期男子のお話があります。ほぼ非エロですが、思春期特有の感情のぶつかり合いにキュンキュンきます♪

貞操観念

表題作の6話まで読みました。
    ビ○チな2人が本能的に惹かれて関係を続けるお話。
    とにかく浅井くんの貞操観念がダメ過ぎて笑えます。(作中同僚と東条に突っ込まれてますが)
    とうとうトイレ出禁になってるし、タクの運ちゃんにも怒られるし、どこでも見境のない浅井くんが自分ルールを破ってまで東条にハマっていくのが面白いです。

貞操観念が…😆

表題作しか読んでませんが、皆さん書かれている通り貞操観念が死んでます(笑)
    出逢って2秒でって、それも駅のトイレでって設定が新しいですね🌼
    実際の駅トイレは臭くて嫌なイメージがありますが、漫画だとドキドキする空間になっちゃうから不思議!!
    アイコンタクトで通じちゃうとか笑えます🤭

セクシーですな

浅井くん、たしかにモテそう好青年。なんだけど、恋愛偏差値低く、貞操観念が死んでいる、残念な男の子です。キスしない、二度と会わないというルールがあるわけだけど。そんな彼が恋したらこうなるのね。初々しくて可愛らしい。的確なツッコミ入れる同僚のキャラクターがいい。

タイトル通りに

名前も知らずアイコンタクトで誘い合い
    いつものトイレでいたす
    喘いだ声しか知らない
    という始まりがとてもリアルで良かった
    そこから2人が恋に……という流れではないまま短編なので終わっているので
    その後の2人も読みたいな

明るく楽しい関係性のふたり

名前も知らない待ち合わせ、読みました。
    アッサリしていて、サクッとした2人の会話が明るく読みやすかった!
    ドロドロになりがちな展開かと思いきや、2人の性格?もあってか、重くなることなく、楽しく読めました。

エロ!

表情がすっごくエロくて萌えました。名前も知らない相手とって、、、ちょっと向いてない分野かなーと思いましたが、意外にピュアなお話だった!エロだけで内容ないのって、ポイント返せ~だけど、こちらは良かったです。

こんな出会いあるんだ!!

待ち合わせ〜だけ読みました。名前も知らない人とエチして、お互いがお互いじゃないと満足できなくなって‥エロい!!攻も受も良いです!同性するところで終わるので、続編希望(笑)

イイネ

キスはしない、同じ相手とはしない、名前も知らなくて良い。そんな遊びなれた主人公が初めてルールを破った相手。週に一回会うだけなのに、もう他の誰としても足りないなんて…可愛い。

タイトルに惹かれ

通勤途中に偶然目が合い公衆トイレに目配せで行けるとか…
    漫画ながらのシチュエーションです。
    絵が綺麗でタイトルにも惹かれて試し読みして課金して読んでしまいました。