みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

屍牙姫

怖〜〜っ

怖いです。嫌な奴らを生け贄にしてるんだと思いきや、そうではなくて最初の子もやられてしまった。ホラー系好きだしまだ無料中のうちに今後も読むかは判断する。

いや凄く怖い

もう読んで吐き気がするような内容と描写です
    あまりにも残酷過ぎてよくこんな話描けるなーと今まで読んだサイコホラーの中で1番残酷な作品だと思います。

絵は綺麗です。
    グロいのも平気ですが、ストーリーに救いがない。
    何の悪意も持ってない人が利用されるのは厳しいですね。
    無料分だけで終わりにしておきます。

グロテスクな絵ですが綺麗なのは、認めます。
    なぜ、あのメガネ君が、おさらばになってしまったのでしょー!

スプラッター大丈夫な方のみオススメ出来る作品です。

無料分のみ読みましたが、想像していたよりグロいし気持ちが悪いです。特になりたくもないのに無理矢理使い魔にされてしまう男の子が可哀想です。

ん??

絵が気になって読んでみましたが、なかなかのグロさ加減にびっくりしました!!笑
    そんな感じなのか??笑 と思う展開が。。メガネくんどうなるのかな。。。

気分悪~

絵は綺麗で読み易いですが、内容が気分悪くて救いがないです。
    ホラーは嫌いではないのですが、無料分の3話目でギブアップしました。

内容がよくわからない

まだ無料分を読んだだけですが

グロ系が苦手な人は避けたほうが無難かなと
    思います

無料分を読み終わり続きを購入するか悩みます

ぐろい

主人公?の男の子が何も悪くないのにひどい目にあい、恋人にまで、、なんかかわいそすぎて続きを見る気にならなくなった。でも最後はどうなるのか気になる

無料だったので読んでみましたが、絵が好みではなかったし、読んでいて気分のいいストーリーではなかったので、無料の残りもありますが、読まずに終わります。

by tks3
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全96件