みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なかなかエグい
吸血鬼?とその使い魔になる少年……エログロ、かとおもいきや、ややグロが勝つ。あまり続きは読みたくないなぁ
怖すぎる
表紙の絵が怖すぎるけど、何となく読んでみたらハマった。結構グロいけど続きが気になり、読み進めてしまう。
興味本位で無料だけ読んだら凄く面白かったのでポイントで読める所まで読みました。
グロいの苦手な方にはダメだと思いますが絵も内容も面白いです。by 勇者 ああああ- 0
無料分だけ読みましたがいまいちでした。
グロい系とかは大丈夫なんですが、いまいち物語が好みではなかったです。by 匿名希望- 0
怖すぎ
私には怖すぎちゃいました。
絵がキレイな分、怖さ倍増。読み進めるって選択は消滅。
でもこのジャンル大好きな人も多いだろうなと思います。by 東京埼玉神奈川千葉- 0
リアリティあふれる絵が、キレイだけどものすごくきもこわい!!
展開がなかなか早くて次々どうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
読みごたえあり
グロさが美しい。丁寧で繊細な絵が綺麗。使い魔が果たしてどんな展開を見せるのか?みわこさんや彼女との関係はどうなるのか?気になる。
無料分を読んでますが
ちょっとグロいけど、私的に絵が綺麗なので読みやすくて好きな作品です
続きが気になるので、読める所まで読んでみたいby ありすさんといかれ帽子- 0
グロい
怖くてグロいです。吸血鬼とかバンパイヤなんて素敵に思えてしまうほどです。まだ途中までしか読んでなくて、使い魔というものが何なのかよくわかりませんが、意に反して使い魔にされてしまった男の子が気の毒でしょうがない。。
やっぱり
こういう作風が、好きです。女の子がモンスター書いてる人と似ていますね。同じ作者では、ないのかな?先が気になります