みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

怖いけどくせになる

かなり骨肉むき出しで、残酷なところがありますが、本当にグロいところ、エロいところはぼかしてあります。中盤まで読み進めると、血族美和子のまさかの姉妹が出てきてさらに面白くなります。

吸血鬼

普通の生活をしている主人公が吸血鬼と関わりをもち無理矢理巻き込まれていくというストーリーが斬新な感じがしてよかったです。
    登場人物もある程度深く掘りさげられていて続きが気になります。

無料分しか読んでいませんが、もう少し評価が高くても良さそうに感じます。
    今のところ矛盾も感じず、先が知りたいと思う展開で楽しいです。
    また無料が増えたらいいなと思います。

かなりグロテスクなのに惹かれる

内容はかなりグロテスクでよく血が流れて、苦手な人は苦手かも…でも絵が綺麗です。
    内容は確かに残酷な場面も多いですが、惹かれるものがあります。

メガネ君とヴァンパイアの話しかと思いきや、まさかのメガネ君捨てられる。。予想を裏切られた始まりな上、修がまさかの展開に。
    無料が終わったら、残り話数多いけれど購入検討中!

怖いしグロいし悲惨な内容だけど使い魔に無理やりさせられて、どうにか戻って欲しい修さんの今後が気になって読み進めてしまった。心臓絞るとか怖すぎる、恐るべしオリジナル血族。

どうなっちゃうのー!

変な女に化け物のような身体に変えられてしまった挙げ句恋人を事故で死に追いやってしまった主人公があまりに不憫すぎる、せめてヒロインだけは生きてほしい

ちょっとグロい

でも、話は、面白い。グロいのが苦手な方は、ちょっとだめかも。個人的にミワコが好き。使い魔になったオサムを結局守っていて、ちょっと気になる。続き読みたい。

絵が綺麗でした。
    最初は眼鏡の男の子と主人公の女性の話と思いきや眼鏡の男の子は途中でいなくなってしまいました。むしろ、眼鏡の男の子の方がお似合いだったのに...。

ホラーなのか?
    って思うほど怖くはない。
    最初の男の子が主人公なのか?と思ったけど、死んじゃったじゃん!!
    後から復活してでてくるけど、終わり方が微妙だったな…