【ネタバレあり】25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビューと感想(2ページ目)
まあまあ
上司の顔がちょっとゴツゴツしてて怖い。内容はまあまあだけどありきたりな感じがして少し残念だったかなぁ
by チイズ- 0
題名の通りですが、とても45歳と思えないです。
描かれた肉体的な、衰えがない身体がアンマッチですね。
まだ、途中までですが、先の展開が気になります。25歳差のラストに興味ありますね~by かず丸- 0
ありえない年の差
部長がカッコいかったので読んでみたけど、女の子が好きじゃなかった。そもそも親子ほどの年の差が共感できない。5話くらいでやめました。
by こたろうとさかな- 0
ガテン系社長の話が割と好みだからちょっと読みましたが、この話とキャラはまだ、入り込めません。絵は上手だからだんだんハマるかな?
最後まで
最後まで気になって全部読んじゃいました。口が軽い上司じゃないとこがいいです。
大事にされてる感じも好きでした。by むむむちゃん2222- 0
作者さんの他の作品読んでました。
こちらのほうでは、イケオジが相手ということで悪くはないけど会社の上司という立場考えるとダメ上司ですね。
でも仕事が出来て体もよければ惹かれるかもby 匿名希望- 0
二十歳かー
憧れる年頃かな〜歳上に…かなり上だけど
展開的に入社した会社に居ましたってパターンしかし流石にオジ様も可愛くなるよねーby 匿名希望- 0
最初の方を読みました。
部長…自分から中途採用の用紙を渡しておいて、塩対応過ぎん?わざと?
主人公が一生懸命だからか、可哀想。
後半で上手いことくっ付くのだと思いますが、なんかストーリーに引き込まれず。でした。by 匿名希望- 0
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、気になってます。絵がちょっとかな⤵️とは思いますが、私も随分前に15才年上の男性と付き合ってたので共感する部分が少しあります。
お相手になる25歳年上男性が年のわりには格好いいし体もいいし、なのだけど、なんだろう、、、もうちょっと大人の魅力や余裕のある感じだとよかったのに。こんな口悪めの部長いやだな。
全体に絵の描写も、少し雑な気がしました。by 匿名希望- 0