【ネタバレあり】25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みをよんで。45歳の上司とその20歳の部下。25歳差。こんな45歳の上司がいたら、そりゃ惚れるよね。体が、イケメンすぎます。
by たー ゆー- 0
言っちゃったね
40歳過ぎた男の人を煽ると終わるね。さすがにやり過ぎですけど、にしても、豹変しすぎじゃね?(男の人)
by 推し活最高!- 0
25歳差!
父子程の年齢差…。
難しいですよね…実際。
でも、この二人は、大丈夫!お互いをちゃんと想い合ってる♡
末永くお幸せに(*^^*)by nissh-suema- 0
最初から
最初からこの主人公の女の子とばすなあって思いました。展開がちょっと見えてたのですが面白そうで購入しました。
by リサア- 0
寡黙で渋い八木沢部長、最高!!
元奥さんの登場で、ちょっとぶれたことはありましたが、しっかりと八木沢部長のことを思い出して、股間を一蹴り逃げ出した和葉!
八木沢部長に終始一直線なところがとても気に入りました!!
八木沢部長の、寡黙なんだけれども、和葉のことを気に入ってるからこそ、そばについていたり、守ってあげたり、体も重ねたり♪
この寡黙で渋い八木沢部長が最高でした♪by めちゃこじゃ- 0
年上
そもそも年上というのはオッケーですが、自分より倍以上なのは正直きついかもです!しかも会社の先輩なのは良いのか悪いのかがわからないですね、
by うんちぷりぷり- 0
お試しだけ読みました。面白そうなストーリーです。まさか上司になる人とは、っていう内容でした。絵もきれいでした。
by まんが匿名- 0
最初は相手にされていない感じで少し寂しかったですが、イチャイチャはドキドキできました。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
体が好き
体つきの絵が好きです!
ガッチリで男らしい。
ボルタリング教室で出会った上司&部下の関係。by sarrysarry- 0
絶対介護必要ないわね(笑)45歳には見えない!若すぎ!しかもイケメンで絶倫❤️体格も好き❤️たまりません
by さち6- 0