みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど続きが気になります
    幼馴染みの先生と双子のお話ですが
    先生何だか凄くモテモテですねぇ
    そこへ双子の嫉妬が絡んでどうなるのかなぁ~

幼なじみで双子の恋人って設定が凄い。此れから双子の間でそれぞれの独占欲が出始める頃か先生の身体は1つ此からの心のかっとうが気になります課金します。

高校生の絶倫双子から溺愛攻めされて、先生体が持たないだろうって感じ。別の生徒も絡んできて、ヤキモチから突っ走るところもあるが、受けも愛ゆえな事は理解してて受け入れちゃって、結局はいつも3人でイチャイチャしてる話だった。

絵は綺麗で好きです!
    ただ、展開が早くてちょっと残念……
    もうちょいくっつくまでに話があればよかったです。

by uuuka

受けの人がキレイでスレンダーなのに筋肉が付いていて綺麗だなぁと思って読んでます。
    双子にめっちゃ好かれてて倒れるくらいめちゃくちゃされてもすきなんて物好き…。

by MMYM

双子が本当クローンみたいに違いがなくて、先生も当たり前みたいに2人が好きって言ってて違和感。でも双子の容赦ない感じはよかった。

ありなのかな

双子で、恋人って、いいのかな?ちょっと無理じゃないのかなと感じましたが、絵が綺麗なので、特に筋肉!!ついつい見ちゃう作品でした

嫁 最強説

なんだ かんだ 恭弥さん 最強です! 最初は ちょっと暗い感じも あるけど 最後まで 読んで頂けたら 好きになると思います!

双子責め!

うわぁー、おんなじ顔で責められちゃうってー!!萌える!!しかも双子は年下でラガーマン!!体力ありありだから相手するのも大変よねー!!

初エッチの相手が中学生って!!スゲェって思っちゃいました。でも、そこから一途に思ってて、カワイイなぁっておもいます。無料分だけ読みましたが、続きを読むかは微妙です。