みんなのレビューと感想「凍てついたハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインは健気で強くて大好きです。
ただ、ヒーローのブーンに違和感しかない。
捜査の為に、元恋人と復縁したフリをするのは分かる。
年が離れていて身体中に傷がある自分が、ヒロインに対する想いにブレーキをかけるのも分かる。
でも、だからと言って数々の暴言を吐いていい理由にならないでしょう。
ここまで酷く言われて、死にかけてまでブーンを好きなキーリーが理解出来ない。
キーリーが入院して捜査が終わった途端、恋人同士のように振る舞うブーンにも違和感。
小説が元だから、省略してるのは分かるけど、ストーリー自体は好きなので残念です。by 赤ずきん物語- 0
ろくでもない登場人物が何人も出てきます。
後になって違うとわかりますが、ヒーローであるブーンも最初はイヤな男です。
誤解が解けるとわかっていながらも、イライラしました。
ヒロインはとんでもない両親に育てられ、ひどい境遇をいくつも経験しているのに素敵な女性となっているのが不思議なくらい。
こういう女性こそほんとに幸せになってほしいと思いました。by ゆちぼん- 0
長編ゆえの内容の濃さが
激しくもあり、焦れったい感もあり、悲しさまで強くてハラハラドキドキの連続でした。
ヒロインの健気さと毒親のクソ感がほんとに苛立ちました。お母さんが結果として弱すぎた子供母だと思えたのは救いですが、父親のクソップリには反吐がでそう。
闇が晴れたら幸せな結末になる、王道だけどラストでほんとに救われました。by シングル0529- 0
とくに
優れたハーレクインというわけではないですね
まあごくごく普通で、絵も別に特段素敵という風には感じませんでしたby 匿名希望- 0
無料連載から気になって、購入して、いつのまにか全話読みきってしまいました。
こんなひどい話ってある!?ってヒロインが可愛そうで、途中泣けてきちゃいました。
しかし、最後はハッピーエンドで良かったとホッとしました。こんなに色々と辛いことがあるのに、なんて素敵な心の持ち主なんだろう…
ヒロインが素敵でした。by 匿名希望- 0
つまんない!絵も好みじゃないから内容が入ってこない!
無料でも読むのやめました。
反面教師で主人公には幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
よくある年の離れた幼なじみ同士の恋愛ものかと思ったけど、両親のこととかちょっとサスペンス?的なものが入ってて面白かった。
30才なのに、19才の子にどうしてあそこまで、冷たいのかな?と、違和感。
年の差ヒーローの包容力とかが、皆無だったので残念。
20話読んでしまいましたが、20話まで拡げられる要素はありませんでした。
ヒーローの弟の恋愛話はいらないし、妹の話は他であるので、その伏線だと思いますが、もしかして弟の話もあるのかな?by 匿名希望- 0
良かった!
ブーンがキーリーに好意を持っているのに、キーリーの母や元カノの影響でキーリーに冷たく当たるのが切なすぎ。キーリーは芯が強く優しさに溢れているのに、両親の犯罪に振り回されて可愛いそう。最後ハッピーエンドでよかった。
絵があまり好みではないけど、内容は面白いかな
是非、いろいろな人に読んでほしい
きっとハマる人続出だと思いますby 匿名希望- 0