- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくいいです(//∇//)
主人公の設定や、宮門さんとの関係も
他の作品にはないもので、
かなりぶっ飛んでますが、
全てが不思議とスッと入ってくる(*'▽'*)
なかなか一つにはなれませんが、
なんか許せちゃうし、宮門さんが我慢してるとことか、カッコよさがますます(//∇//)
主人公の天然さと、宮門さんのカッコよさ
その上、編集長まで妖艶で(//∇//)
今後が楽しみな、楽しみすぎる作品です。by 匿名希望- 4
すごく良いです。
恋愛漫画のような胸キュンシーンとエッチなシーンが程よい割合で入っていて贅沢な漫画になっていると思います。
また、エッチなシーンは青年漫画独特のグロさは全く無く安心です。
絵も可愛くて綺麗で、女性でも読みやすくなっています。
気づいたら全話を読んでしまっていたくらい中毒性があります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 2
これ、めっちゃおもしろすぎる!!( 笑 )
初っ端から、ぶっとびすぎてて、やばいですね!!( ˉ ˓_ ˉ )♡( 笑 )一冊のノートがきっかけで、距離が縮まりお互いひかれてるんだろうなって、またそこがもどかしいですね!!内容が面白すぎるし、絵も可愛いからすらすら読めちゃいますね!!続きが気になりすぎて、早く読みたいです!!by 匿名希望- 1
うん
いい!
絵も綺麗だし、ドキドキ、キュン✨
抱き上げられたシーンとか良かったです
編集長とか、これからどう絡んで来るのか楽しみです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
試し読みで読んでから購入し始めました。
女の子も可愛くて男の子もイケメンで、個人的にとりあえず絵が好みです。でも所々、あれ?っていうようなタッチになったりするのでそこがちょっと残念です。
タイトルと内容はほとんど関係ないように思うので購入時は注意したほうがいいかも?
続きの購入はポイント余ったときでいいかな〜って感じです。by 匿名希望- 2
タイトルと絵柄が好きでしたので試し読みから全話買って読んでしまいました。
話の展開が見たことないものだったので驚きましたがこれはこれで〇
純粋なティーズラブばかり読んできたので話の流れについていけるかわかりませんが今後とも大いに期待しております!男の人すごいタイプだからかっこいい~!!!!!!!!!by にいなんこ- 0
面白い。
腐女子の生態について詳しくはありませんが(笑)
主人公の思考が面白くて、さらにそれに対する宮門さんの反応が、最初はおかしくて笑えました。
主人公が飾らない性格で可愛いですよね。そして宮門さんがカッコいい!
私は別にメガネ男子に興味はないですが、なぜか宮門さんのメガネには撃ち抜かれました…やっぱ、普段はメガネじゃないからいいのかなぁ。
この先どうなるのか、編集さんもイケメンで、かなり手強そうなキャラだし、楽しみにしてます。
作者さん、頑張ってください!by はみた- 0
ドキドキする‼︎
腐女子が面白いです。イケメン上司にあんな事見つかったり、お願いするなんて現実ではあり得ないけど…漫画だから続きぐ楽しみでどんどん読めちゃう。
絵も綺麗だから、読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい。腐女子にもBLにも興味はないけれど、主人公もかわいいし、宮門さんもイケメンなのできゅんきゅんしながら読めます。エッチなシーンも絵がきれいなので読みやすいです。これから2人がどう距離を縮めていくのか、それとも障害が出てくるのか。エロきゅんが好きな人はたぶん、楽しめると思います。
次回の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
オススメ
主人公が夢にまっすぐでいいなあと思います。
あと、BL妄想が笑える。それにあせる上司も笑える。好きな女の子にBL妄想されてて、面白い。
エロシーンも色気があって、すごくいいなあと思います。女の子はかわいいし、男の子がかっこいい。今後は、おネエの担当さんとの展開に期待してます。by すピア- 0