みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

笑あり

妄想のBLが面白い。そしてまさかの生ち⚪︎こ見せて!って。。クスッと笑いながら見れるストーリーとこれからの展開が楽しみです!

正義

流石に生ち◯こ見せてって言うのは無理でょ、、、
    体目的とか思われない!?
    そしてよく上司もOKしたな!

by 結人

梅子可愛い

最初は梅子の腐女子がイマイチでしたが、だんだんと可愛くなって読みはじめると止まらなくなりました。二人のやりとりがおもしろい!

某漫画アプリでエロなしバージョン読んでたのですが、こちらは普通に掲載されてたので最初から読み直しました!やっぱり絵がきれいです!

梅子が可愛い!

タイトルがなんとも衝撃だけど1話目からしばらくは内容も衝撃的でした。主人公のBL漫画家梅子が素直でおバカで可愛くて微笑ましいです。壱さんも性格男前でイケメンだし、2人のやり取りが楽しくスラスラ読めます!

可愛い

主人公の梅子がとても可愛いです。女子から見ても嫌味のない可愛さ!いい先輩いて良かった!恋も仕事も頑張れ〜!

梅子と壱さんお似合い♡

梅子は自分に自信がないみたいだけど、壱さんはけっこう梅子のこと大好きだし。大事にされてる感がとってもいい♡

だんだんきゅんとしてきます

最初は主人公が下品というか何というか、あまり共感できず、はまらないかもと思ったけど、だんだんおもしろくなってきました

by 0424

BL漫画を書いている主人公がBL漫画のイメージを描いていた会社のイケメンくんのノートを落としてから始まる胸キュン漫画。
    でも主人公がウブすぎて何か、、笑っ
    BL好きな人はいいかも!

宮門さん

腐女子っていう設定ありそうですが、こんなイケメンとそんなことできるの?作者ってこういことよくあるのかな?

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全5,682件