みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛い

タイトルがとても扇情的ですが、内容はとても可愛らしく、楽しく読みました。
    主人公の女の子が腐女子で、上司のイケメン男性にバレてしまうところとか、もう少し恥ずかしがろうよ!と思いましたが、上司の男性が主人公の事が大好きで何だかんだ全部受け入れていくのがとても良いです。
    担当さんも絡んで来て、続きが気になります。

ランキングできになり

読んでみたら一気読みしていました。
    BL漫画家のヒロインは上司をネタに漫画をかきすすめていくみたいだけど途中から上司のイメージ変わってまさかの形勢逆転?
    襲われる側になってしまったけど恋は実るのかな?
    梅ちゃん幸せになれるといいなあ。
    でも梅ちゃんの担当さんの邪魔と上司の元カノ?の存在がいまは2人を邪魔している模様

脱いだら絶倫にハマり、こちらも気になっていましたが、毎日無料が始まったことを知り、待ってましたとばかりに読み始めました。主人公の鈍感さとおバカ加減はあまり好きではないですが、憎めない主人公と何故か密かに好きになっちゃってる宮門さん。編集長さんも何を仕掛けてくるのか気になるし、ストーリーもエッチなシーンもこの先楽しみで仕方ありません。

梅子が可愛い❤️

壱さんの梅子に対する愛情がたまらないです❤️
    あんなに一途に愛されてる梅子が羨ましいですね。壱さんに愛されてからだんだん梅子が可愛くなってきて、きゅんです。
    編集長が梅子を好きなのを知り、梅子は俺のものだとばかりに梅子を愛し続ける壱さんに頑張れーって思ってました。
    続き、どうなるんだろう?
    入荷早くならないかなあ?

題名は強烈ですが、絵が好きです。そしてBLが好きな主人公も好きです。お話も面白いです。
    主人公の周りにいるイケメンな人たちを使ってBL漫画を創作していたら、職場の上司に見られてしまって…。でも意外と上司もすんなりそれを受け入れるな〜と思ったら主人公が好きだったのか!というお話。そこから編集長が出てきてこれから一波乱ありそうです。

始まったばかり

絵がかわいくて好きです。ストーリーも腐女子とイケメン上司、ありえないけど展開がおもしろいです。今後、女の子がどんなに変わっていくのか楽しみです。展開も読めそうで読めない感じが、読んでいて楽しいです。まだ始まったばかりで今後どんな展開になっていくのか楽しみです。始まったばかりなので、星4つですが中身は楽しみです。

すごくぶっ飛んでる!

話がすごくぶっ飛んでるけど、なんか気になり出して読みました。BLの話を書いてるヒロインが主人公で、それに振り回される上司がとても萌えます!こんな上司が居たら楽しいだろうなぁって思いましたが、こんなカッコいい上司が腐女子と付き合うのかちょっと現実的にどうなのと思いましたが、恋は盲目!とても楽しく読めました!

良かったです

絶倫から来て、一気読みしました。
    主人公凄く可愛いんだけど鈍感すぎ、ウジウジしすぎなとこがなんかちょっとあざといかな
    絶倫ではあんまり感じなかったんですが、ちょっとエッチしすぎに思いました。こういう漫画だから仕方ないかもですが。
    でもそれを差し引いても面白かったです。この先生の描く男性は顔も体も綺麗で良いですね!

ちょっとのつもりが

ついつい読み進めてしまった。
    オタクでちょっとあつかましい主人公だけどなぜか憎めない…宮門さんはなんだかんだ言いながら世話焼きタイプで面倒見が良いところが魅力的ですね。ドライヤーかけてくれるシーンがツボでした。エッチの時はセクシーだし。タイトルからただのエロ満載と思っていましたが、ストーリーも面白いです。

by Robing

エロいけど、、

表紙と題名からして、抜き用ですね(笑)

ストーリー性は期待せずに、エロさだけ求めるならいい感じです。
    絵も女性向けタッチで綺麗で読みやすいです。

ただ、いきなり1話目のサブタイトルが、生ち○こ見たことないでしょ?だったり、ありがちな処女信仰、そこをおかす!みたいな感じなので、ほんとにエロさだけですね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,752件