みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎…

自分に自信がなくて側にいられない、と拒絶したあと、他の女に告白されているのを見た途端、手のひら返しで追いかけ出すまでの流れが謎…

主人公の奇行が目立つ…

そんなお前でもいいと言ってくれているのに、傷付けて突き放す意味がわからない…
    必要か?

絵は可愛いし初めの方は好きでしたが、ストーリー展開に迷走感があります…苦笑

既視感

どこかで見たような設定やフレーズが多くてオリジナリティに欠けるような気がするのと、梅子と宮門が体の関係を持つに至るまでの過程が雑。
    無料配信15話まで読みましたが、宮門が梅子のこと好きで大事にしたいんだろうなということは分かる。だとしても梅子の突拍子のない言動を素直に受け入れすぎててたまに私がついていけない(笑)

無料分を購読中。割と好きです。絵も上手いしスストーリーも面白いけど、現段階で主人公のウジウジさにイラっとくる事がちょいちょいあります。本当は自分も大好きなのに、釣り合わないとか相応しくないとかを理由にして拒絶するなんて好きになってくれた相手へ失礼だよ…こういった主人公多いけど、この作品ではなんか凄いイラッとした。

宮門が…!

オラオラ系かと思いきや、優しく愛情深い男で萌え〜…
    に、対して梅子がイラッとしちゃう系…
    なんにもわかんなーい!教えて下さい!とか言いつつ、挑発しまくるあざと女子。
    あれが無自覚なら、よく今まで誰にも騙されず生きてこれたね?
    まぁでも、そういうキャラでなければ成り立たない設定だから仕方ないか。

まず思ったのは、付き合ってもないし長い付き合いの男でもない人に、「見せてください」って言っちゃうの?ってことです。
    いくら切羽詰まってても、、と冷静にみてしまって、入り込めませんでした。

私が自分からグイグイいく女の子が好きじゃないのもありますが、唐突すぎるかな、、。
    承諾する男にも違和感。

登場人物がなかなか濃いすぎる。特に編集長がなかなか面白いキャラしてる。BLの作者ってホントにイケメン見ると色々想像しちゃうのかな?

by c_c

レビューでは、教えてください、藤縞さんのパクリで評価が低いみたいですが、そんなに嫌いじゃないです。

でも長くなってくると段々どの漫画も同じような展開になってしまう気がする。

あと女の子の足が妙に小さいのと身体のデッサン力ないのに裸は上手だったりするから、やっぱり真似してるの?って思う。

作者の得意分野

絡みのシーンの絵が大変上手い‼
    っていうからTLでも、あまり具体的にしてはいけないのか、絡みのシーンで、この構図はどうなっているの?と分からない物が多い‼と怒っているので、作者さんは、卑猥になり過ぎず、どこがどう絡んでいるか分かる程度で、描かれていて、好感が持てます。

絵がキレイ!

絵が好みだったので読んで見ました!

少々ギャグが強くて、ラブシーンが少し興ざめしてしまうカモです(^_^;)

ヒロイン'梅子'ですしね(笑)

コテコテの恋愛系が好きな方はオススメしないです。

でも、続きは気になるのでもう少し読んで見ようと思います(^ω^)

興味をそそります。

腐女子の主人公が、推しの男性に頼みます。あれをですね見せて下さいと。

普通の状態を一瞬見ただけで照れからかもう満足。
    しかし、シャンとしたところを見せてやるからとばかりに主人公をあおります。

そのまま二人は行為におよびます。

楽しみにしてみて下さいね

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,762件