みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざTL作品

いかにもなTL作品です。最近のTL作品はストーリーもキュンキュンが多く、この作品はエチだけで物足りないです。

気がついたら読んでしまったけど

題名はさておき、無料を読み終わって少し気になるからとポチポチと気がつけば最後まで読んでしまった。
    ヒロインちゃんがちょっと抜けてるというかなんというか…うぶな設定にしようとしたのかはわからないけど、そこまでおバカちゃんな感じで良いのか?と思うところもあったけど、まぁそれが可愛いのかな?突っ走ってしまうところも、いやいや大丈夫なのかな?って思って微妙に思ったりもしたけど、それがこの子のある意味良いところで、男性からみたら可愛く思えなくもないってことかと考えながら読んでました。

天然過ぎる主人公にイケメン上司が溺愛
    壱さんムッチャメロメロでもカッコよくて素敵でしたあんな上司いいな★

妄想女子

妄想で、マンガ描いてる!
    妄想が、とまりません!
    そんなうめさんに試練が、やって来た!
    本物を見ないとクビと担当者から言われた!

絵が可愛い

ストーリーや設定は不自然な感じがするけど、絵がきれいでキャラクターも美男美女なので、それがこの作品の価値だなと思って見ています。

すごいスタートです。
    あんな言葉、一生会う機会はありません。
    しかもそれになんだかんだ付き合ってあげるイケメン笑

読み出すと気になる。

ストーリーとしてはありそうかな、と思うところもたくさんあったりしますが
    主人公のかわいさとそこになんだかんだ溺れていってしまうお相手と
    その二人を取り巻く環境がなんだか面白くて毎月少しずつ読むのを楽しみにしてます!

by teph

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど、なんだか無料分以上に読み進める気持ちになれず…
    既視感があるからかなぁ
    まぁ設定はどーしても似てくるのは仕方ない事だろうけどね。

完結作ですが、長いかなー。展開も面白いと思うし、絵も綺麗です。ただもう少し短くてもーって思っちゃう。課金ポイント高いしさ、、、

コミカルで面白かったですし
    天然女子としっかり者兄貴分な男性の
    コンビがいい感じでした♪
    満足でございます!

by Puti
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,767件