みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が

上司と、✖️✖️しちゃう処女妄想娘。
    ある意味、中学男子よりエロエロ思考回路。
    現実の男とヤレるなんて夢のようだろう。
    一番最初に上手い人とすると、後が大変。
    中々、上手い人っていないのよね〜〜。
    あ、ヲタ娘のスキモノぶりへの変貌を楽しみにしております◎

この作品は、これはこれで成り立っていましたが、レビューでそっくりな作品があると知って、そちらも読んでみました。
    「教えてください、藤縞さん!」にそっくり(汗
    しかもこちらの作品はあとからです。。
    どういうことでしょう。。

最初は

はじめは面白いかと思ったけれど、ライバル?があらわれてから段々もういいかな〜って思いました。
    もっと軽い気持ちで読めると思った。
    こういうタイトルてややこしい内容はちょっといらないかな〜と・・・。
    無料ぶん読み切らずにリタイアです。

表紙と本編の女の子はまったくちがいますよね?!あまりのボカっぽさに、なんでこんなのにイイオトコどもがよってきてとりあうのかわかりませんー(苦笑)。
    ほんとにいいとこある?ないよね?まともな社会人じゃないよね?
    うーん。無料のみかなー。

ウ~ン

男の子はとても魅力的なのですがヒロインの女の子が無理でした。下品で幼稚で不潔って…
    絵が綺麗で好きな作者さんだったので課金して読んでいましたが
    この作品は途中で挫折してしいました。
    梅子の魅力が全く理解できませんでした。

無料分を読みました。
    そういうジャンルの漫画家さんがほぼ経験ナシという設定、他の作品でもありましたが、おそらく実際にもあるんでしょうね。
    自分たちの取材不足を逆手にとるような作品は怠慢に思います。
    絵は可愛らしいと思います。

女の子が可愛く感じない

うーん私には主人公の女の子が可愛く感じない。上司の男の人が元カノよりも主人公を選ぶ気持ちがわからない。これからその辺りも話として出てくるのかな?でも無料も終わってしまったし、わからないままだろうな。

女性主人公の魅力が少なめかなぁ…

この作者さんが描く登場人物は
    基本幼顔ぎみで、
    頭身など時々くずれるのも気になりますが、

この作品の女性主人公の落ち着きのなさは、女性向けTLだと、女性が応援したくならない、気がします。

BLの世界はよう知らんけど

いや、ないやろこの設定、BL漫画家志望女子でもこんなに天然?
    漫画のためには恥じらいとか無しですか?
    ああでも、このぶっ飛んだ感じが上司を困惑させて見捨てておけない存在にさせるのかも、、、

あまり

魅力を感じなかったかなぁ。
    レビューにある似た作品もチラッと見ましたが…たしかに似てる…
    似たようなストーリーなんて良くあるし私はあちらをちゃんと読んでないからわからないけどこちらも読まなくて良いかなーって

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全369件