【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(18ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
BL好き女子が職場のイケメンをエサに妄想しまくるお話です笑
BL嫌いなんでどうかな…と思いましたが、話はギャグ満載でおもしろいし、TLシーンもしっかり描かれていいです♪by いわのん- 0
なんていう
なんていうタイトルなんだ。
お試し読んでみたわたしもわたしだけど。
絵はかわいい感じで好きです。。。by ハル^_^- 0
先輩、ギャップが…。ドSっぽく見てたのに、まさかの惚れてるし(笑)
先輩が翻弄されつつある、恐るべし、天然(笑)
ふたりとも、純粋でほんわかした感じなのはすき。
二人の関係が進んでいくけど、仕事上の話がなくなってて、仕事ではどうなってるのかちょっと気になる。
この先あるかなー?
とりあえず編集長が嫌だ…。by まめはま- 0
宮門さん、最高すぎる🎵梅子もほんとかわいい~😁こりゃ、二人とも好きになっちゃうよね🎵うまく行って欲しいな☺️
by あいちょろ- 0
イケメン
上司と処女な主人公〜!
仕事の為に上司とエッチなお勉強!
主人公と上司の関係に変化はあるのかぁ~!?by シマウマしまこ- 0
びっくり
いやあ、扉絵通りの内容ですが、なんせ、絵がかわいいし、描写も、女性目線だから、とても、引き込まれます。
by *ptwdakd- 0
面白いです。
先生買いで読み始めました。主人公のBL表現がなかなか面白くて、巻き込まれるヒーローが不憫ですね(笑)エッチな場面はなかなか良いと思います。ただ、ちょっと下品かな~と思うこともあります。長くなってきたなと感じ始めました。もう少しスマートにして欲しいです。
by ノマカプおじさん- 0
好き
壱さんが好きです!変態の梅子も受け入れる壱さんがすき。思わず一気読みしてしまいました。続きも気になります!
by 石石石- 0
こんな彼いないよ
w workで漫画家やってるなんて凄いけれども、上司の〇〇〇〇見せて、なんて恥ずかしくて言えない
その辺りからお互いを意識始めちゃうんだけど
壱さんがパーフェクト過ぎて落ち込んでしまいそう
何もかも受け止めてくれる壱さんに感謝しなきゃねby moon◯- 0
エッチな勉強中の天然オタク?女子と、普通の男子との絡み合いが普通に面白く読めます!男の子はとっくに好きなのに、天然女の子がなかなか気持ちを自覚してなくて…じれったいけど二人の関係にドキドキさせられます!
by ながるみ- 0