【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(13ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか
ちょっとエッチな恋愛ものかと思ったら…生ち◯ことか表現がお下品で気持ち悪い。内容も無理だった。これがイケメンじゃなければセクハラだよね
by 直乃介- 1
おもしろそう
上司と部下の話ですが、
二人の関係はいつの間にかいい感じに
なっていくんですかねぇ。
また途中までなので、たくさん読みたいです。by エルモ大好き- 0
すき?
男のほうは前からすきだから、性的なことに協力しながらあわよくば、、って感じ。イケメン。ヒロインは経験ない漫画家。二人とも可愛い。
by あわらはな- 0
BL漫画家なのに…
BL漫画家なのに経験がないとか辛すぎる…上司の体つきがすごいいいです!顔は童顔的な感じなのに、体はたくましい感じでギャップがあります!
by なまかぴ- 0
主人公が、かわいい
漫画家志望の主人公が、漫画のためではなくてだんだん上司に惹かれていくところがかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。
by こーす!- 0
ドキドキな展開
腐女子な女の子が漫画家で、アルバイト先の上司とイチャラブなストーリーとなっています❤️
まだ、全部は読めていませんが展開が楽しみです。by ajmwtp- 0
表紙の絵の印象より上司は優しいので少し安心して読んでいられます笑笑 すぐに身体の関係っていうより思いの外ヒロインは大切にされてるのもイイです!
by cocoa_coco- 0
主人公の梅ちゃん素直でピュアなのにBL漫画家もしている梅ちゃんと、イケメン上司の宮門さん。
梅ちゃんの好きを待って最後まで進まない所がキュンと来ちゃいます。
最後はラブラブ幸せに成った2人を楽しみにしています。by ハムハム・シルク- 0
たしかに……
Hな描写が他作品でとっても綺麗で、絵が好みだったのでこちらの作品に行きつきました。他の方もおっしゃってますが、別の方の作品とストーリーが酷似しです、いまのところ。
by めぎゆず- 0
なるほど
受け顔オカン系男子とぼんくら腐女子のカップリングです。しっかりめの男の子が好きな方はハマりやすそう。あやちゃん綺麗ですきですがんばれ
by 塩コンブ- 0