絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
一歩間違うとセクハラみたいなシチュエーション。どうやってつながっていくのかが楽しみでもある。みていきたい。
by レッドボード- 0
素敵
楽しいストーリー。ヒロインが嫌味のない可愛いタイプで読んでいても親近感がもてます。男性がわはもう少し抑制の効いたタイプの方がときめくなあ!
すぐにヒロインに手を出し過ぎに感じた。でも楽しくてテンポよく読めて好きですby につくねーむ- 0
ありえない話だけど、面白くてどんどん課金しながら読んでしまった(笑) なかなか想いが通じ合わなくて『え~』って思ったけど、くっついて良かった!
by Amt- 0
えーあこがれちゃう
おはなしに出てくるみなさん、ステキな方ばかりですね。そして、エッチ!!描写が!こんな風に自分をさらけ出せる主人公もステキ。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
最後が残念
ブラジルに行ったと思ったらすぐ結婚式って。さんざん引っ張った割にラストが雑すぎるでしょ。オチって大事です。
by さいのり- 0
んー
最初、すごく面白かったです。会社にこんなイケメンが2人いたら漫画の対象になると思います。絵のモデルにお願いしたときも面白かったです
by 湿布マシン- 0
壱さんも巧さんもマジイケメン。
こんなイケメン上司がいるところに
働いてたら毎日楽しいだろうなー。
しかも壱さんに惚れられて
あんな愛されたら幸せすぎでしょ。by 匿、名、希、望。- 0
面白い!
この漫画、とってもエロいです!
壱のドSっぶりにドキドキ&キュンキュン!
梅子の天然がとっても可愛くて、この先の展開が非常に気になります!by ガラパゴスの亀- 0
エロイんですけどなんだかコミカルで笑っちゃうwww設定も夢のような設定でTLらしいですね。絵も可愛くていいと思います!
by マッキー2022- 0
絵が綺麗
エッチなシーンの絵が綺麗!そして面白い!
いろんなギャップが混ざって楽しく読めます。
この先どうなるかドキドキ!by 1017ぎんなん- 0