みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵好き

またまた、すごい好きな絵と話がマッチしていて、私にはドストライクな漫画!やっと見つけました!お気に入り

なによ、陽ちゃんはツンデレなのかい!?可愛すぎる!トキメキ止まらない!お願いだからマネージャー邪魔しないで!

かわい

とにかくかわいい。。女の子も男の子もかわいい!あまえられるけいがすきなひとはぜったいにすきです!!!

1話、1話でキュンキュンしちゃいます!
    私もこんな学生生活を過ごせたら良かったなぁ~と思います!二人の雰囲気がとってもいいです

いいな〜

こんな恋愛してみたい!
    キュンキュンがヤバい(о´∀`о)
    彼への大好きなキモチを素直に言えて 元気で明るくて友達思いで…続きがみたい

絵も好き

絵も内容もすごく好きな作品でオススメです。シャイだけど一途に想ってくれてる彼がとっても可愛いです。今のところ全部読んでますが続きあるのかな?!

かわいい

もう、かわいくてきゅんきゅんします。こういう女の子は応援したくなるくらい、嫌みがなくて可愛いです。まだまだ続きが観たいです。早く、続きが出てほしい。

おもしろいくらい

彼女の方が彼のことを好き過ぎるのかと思いきや、彼も彼女の事が大好きなのにキュンキュンします。
    二話ごとに話が終わるのも良いです

硬派最高!

こんなにスキスキ言うのもなかなか珍しく?でもイヤにはならない、可愛らしい女の子が主人公のお話です。なんたって彼氏の陽ちゃんが硬派で無口なのだけど、独占欲強めでヤキモチ焼いちゃうし、彼女の事なかなか好きと言えないけどすごく好きなのは伝わります。もっともっとイチャイチャしてほしいーと思っちゃいます。

いつも、キュンキュンして読んでました。部活からの恋!最高です。戻れりなら高校生に戻り、共学に入り直したいと思いました。