みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

購入してます

購入して読んでます。絵も好みなので、楽しく読んでます。やっぱり特に男の子がかっこいいとテンション上がりますね。

かわいい2人ですねー!
    いいなぁ、学生カップル!楽しそう!
    すれ違いとかありますよね、続きも楽しみながら読みます〜

陽ちゃんもるいも可愛くて一気読みしちゃいました!
    幼馴染の藤もんとユリちゃんとの関係も羨ましいなって思っちゃいます。
    言葉に出して好きって言ってくれなくても、陽ちゃんがあんなに可愛い表情してくれたらそれだけで幸せな気持ちになっちゃうのわかる気がする!
    可愛い2人おすすめです‼︎

絵がとても綺麗で、ストーリーも良い💕
    素直に気持ちを伝えることも大切だなーと思いました。キュンキュンします💕

相手役の陽平は部活に将来にまっすぐで魅力的なのに、相手役かつ主人公のるいちゃんがチャランポラン、絵に描いたような恋愛脳で、どうして陽平がるいちゃんに一途なのかがいまいち分かりませんでした。それでも絵はきれいだし、陽平の魅力で胸キュンポイントはたくさんあったし、良い作品でした。

キュンキュンして読みやすい。

物語が短編なので読みやすいです。登場人物は同じだけど、ダラダラしてなくてサクッと読めるし、陽ちゃんかっこいいし…。
    口数は少ない彼ですが、表情が好きです。

お試しで読んでみましたが、とても絵が綺麗でこれからの物語の展開も気になります。
    これから続きを購入しようかどうか考え中です。

主人公の女の子がとても可愛くてやきもち焼く姿がたまらない!!
    彼氏も可愛い感じの雰囲気でとてもほっこりする!

なんだかとてもキュンの嵐でした。普段あまり自分の気持ちを話さない男の子からの手紙とか、まじでキュンでした。

絵が可愛くとても好み。ツンデレの彼のデレの部分がすごくいい!部活や恋愛、友情など青春ストーリーがとてもいい。