みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
絵がかわいいのだけど
絵がかわいいし読みやすいのに、抱えている秘密が、、、元ヤンて!?!?!? 古いマンガなのかな? となりました。
by うなし- 0
元ヤンなのか現役? 小麦ちゃん。旦那さん行方不明なのか気になる。小姑いるとこに置いてけぼり。離婚するわ。
by ココシーラ- 0
ふつつかです
う〜ん。旦那さんが元ヤンの妻を残して出張なんてむりやりな台本だと思います。はじめが大切だからもっと脚本をねってほしかった。奇想天外なところはいいけど土台が軽いからあまり面白いとは思えず 途中で降りました。
by ドンデンちゃん- 0
痛快で面白い‼︎主人公が些細な事に挫けなくて見ていて応援したくなる‼︎ただ、婚約者の長男、恋人を1人残して海外出張はないわ…。ちゃんと話し合いの場を設けて欲しいー‼︎
by ビックル- 0
秘密
繊細なお年頃の弟には、刺戟的過ぎる兄嫁。特攻服はひでーな。
兄ちゃんいい男っぷりだよね~
振り回されます。by 乙矢- 0
設定がおもしろくてさすがです
ねむようこ先生の作品は大好きなのですが、今回も設定からしておもしろくて、キャラクターもそれぞれが個性的でいいです!元ヤン小麦さんがとってもかわいい!!まだ無料範囲でしか読んでませんが続きが気になります。
by Eきのこ- 0
絵はきれいで読みやすいですが、家事が苦手で逃げがちな主人公になかなか共感できません。無職を隠してるところも…。嫌なら1人暮らしすればって思ってしまう。
by ネコネコロボ- 0
お兄さん何かありそう
ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?
by マンガ好きパンダ- 0
これはちょっとねむ作品の中では異色というか、オシャレって感じではないかなと。
元ヤン設定が好きな人にはいいかもby おふこーすてゅ- 0
元ヤンものはよくあるけど家事も何もできないダメなヒロインは珍しい。
旦那さんはどこに惚れたのか、あとからわかるのかしらねーby 匿名希望✳- 0