みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前テレビドラマを見ました。毎日無料を探していてふと目に止まったので原作マンガを読んでみる事にしました。
by 猫大好きだニャー-
無料分を読みました。重いお話なのかな。人の死が見えてしまう救命救急師。義理の姉の死期も見えてしまっていて、今後どうなるのか。。
by ジョンピ-
印象的。
絵がとても印象的でした。
誰かを好きになるって、ホントに小さなきっかけで始まるんだよなぁって、ちょっとキュンとしました。by ノアとリカとメイ-
ドラマからこの作品を知りました。最愛の人の最後の時を知ってしまったら…もちろんどうにか助けられないのか何としてでも助けると思う。本当に胸が苦しくなり涙が出てくる作品でした。
by たいかいゆう-
ドラマで見ました。
漫画で見ると、雰囲気が全然違いますね。
無料分から読んでいるのでまだまだですが先が楽しみです。by niniooo-
儚げな描写が素敵でストーリーにあっている。ヒューマンだけどファンタジー要素も混ざり凝っている内容。まだまだ序盤だけれど続きも読みたい。
by 星夢人-
新人救急救命士と義姉
新人救急救命士である花巻みこと。ある日、他人の手に触れるだけでその人の死の運命が視える能力があることに気づく。義姉の死が一年とわかり。
by ゆっきーH-
人の生死に携わる救命救急士、そんな主人公が愛する姉の死を予測できてしまい、苦悩していく様がすごく辛かったです。最後は本当に涙が止まりませんでした。
素敵なお話しすぎて泣ける!!
公共の場では読んだら行けない作品!
(泣いちゃうから)
家でじっくりゆっくり読むお話しby 匿名希望-
最後にどんでん返しがあって良かった。
登場人物みんな優しくて思いやりがある。
最初、片想いの相手が義理の姉?うぇー汗と思ってたけど、読んでるうちに、応援してしまっていた。
絵が独特で好き嫌いはあると思うけど。私も、大切な人たちを大切にできる生き方をする!今から!と思わせてくれたとても感動的な作品だと思う。by がやっち-