【ネタバレあり】プライドのレビューと感想(24ページ目)
女の戦い
試し読みで読みました
やっぱり一条先生の絵はキレイですね
女の戦いっぷりと
主人公のお嬢さまっぷりが
ツボです^_^by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
有閑倶楽部は大好きな漫画ですが、やっぱり一条先生の漫画は面白いですね!
みんなハッピーエンドが良かったですが・・・。by ミーーーーーーーーーーー- 0
懐かしい!
コーラスで連載開始から読んでいました。萌の気持ち、分かるなぁ〜 ここまで壮絶な体験はないけど、ドロドロした感情持つの 本人も辛いでしょう、と言いたくなります。幸せになって欲しかったなぁ
by 別マ- 1
生き様も性格も正反対で反発していた2人が歌で一つになっていく過程が素晴らしい。これから2人がどうなるのか楽しみ
嫉妬、欲、羨望、裏切り、色々な感情が入り乱れてて。
女も男も凄いな〜と思わせられるストーリーでした😳
ヒロインも強くてかっこいい女性でしたが、ヒロインの夫の子供を妊娠した萌の背景も、なかなかの凄さがあり、ラストまでハラハラしっぱなしの内容でした😳
女の強さ(したたかさ)が描かれた昼ドラの様な面白さが良かったです♪by 匿名希望- 0
皆、成長して素敵になってます。
最初は、萌ちゃんが性格悪すぎてモヤモヤしてましたが、少しずつ少しずつ全員が人として成長して素敵でした。
ただ、終わり方が…。彼女が死ななきゃダメとは思えないので、別の終わり方にして欲しかったな。by 1009.129- 2
めちゃおもしろい
試し読みから入り、おもしろくてハマったので単行本購入してしまいました。本当の世界にも色々ドロドロあるのだろうな。最後は蘭ちゃんとくっつくものだと思っていましたが、なんかこの終わりかたも良いなと思える作品でした。そうか、浮気されたらああ言えば良かったのね。
強い女子
裕福な家庭と容姿端麗で恵まれた人が貧乏になるが、主人公はとても前向きで強い女性。かっこいい!まわりに流されない自分を持っているのが面白い
!
主人公は美人だから、普通の女の子がライバルで勝ち抜いちゃうのがちょっとムカつくけど面白い!主人公を応援したくなる!
止まらない
めちゃくちゃ面白くて続きが気になり止まりませんでした!が、ラストがさらっとしすぎていたのは気になります