みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なるほど
面白いと思ったら一条ゆかり先生でした。魅力ある、パワフルな人物描いたら最高ですね。ヒロインの立ち姿、かっこいい😎
by シャンシャンの壺- 0
無料試し読みしました
永遠に続きそうな無料ためしよみは嬉しいです。アラフォーからしたらかなり懐かしい作者さんの漫画です。なつかしさと面白さと楽しめます
by ホシホシキラー- 0
何不自由のなかったお嬢様が自分とは真逆の女性に翻弄されながらも
大きく成長して成功していく話に感動します。
個人的にはもえちゃんに同化してしまうかな。
もえちゃんの言動に「そりゃそうなるだろ」と思うことが多々あります。by こここてつ- 0
さすが!
さすが一条ゆかりさん!と大納得させられる内容です。個人的に萌さんが苦手なので史緒さんを応援してしまうのですが、萌さんのひたむきなところ、努力、根性(?)がどのように培われていったのかの背景描写が丁寧になされているので、彼女の性質や心情を理解できなくはないかな、、という感じです。毎日、続きをじっくりと読みたいです。
by ぶるぷーこ- 0
はまってしまう
一条さんの漫画を小学生ぶりに読んでみたら、
すっかりはまってしまった。絵もきれいで凝っていて
また見たくなっていまーす!by 黒ネル君- 0
女の世界
プロとして生きる女たち、読み進めていくと心に刺さるセリフがあります。
恥ずかしながら一条先生の漫画は初めて読むのですが、他の作品も読みたくなりました。by tomさん- 0
安定感の一条作品。子供の頃から大好きです。あと、蘭丸くん。一条作品には時々登場するお名前。今回はいい男でしたね〜。
by しまたま- 0
子どもの頃読んでいてはず。
でも、難しい内容な感じです、途中で断念していた気がします。大人になって、読むと、言葉のひとつひとつに共感出来る事がたくさんあります。
一条ゆかり先生の話しは奥が深くて良いです!by yu22- 0
良いお話でした
さすが、一条ゆかり先生。
登場人物一人一人の(山あり谷ありの)人生が丁寧に描かれた作品だと思います。
最後まで読みきることをおすすめします。by ばけがく屋- 0
無料分まで楽しく読ませてもらいました。萌にはほーんとにイライラさせられたけどシオくんと蘭ちゃんがすごく好きですれ違う2人が切なかった。
by らわは- 0