おもしろいので、大人買いして一気に読んでほしいです。ラストが少しあっけないですが、そこまではハラハラドキドキします。

音大や芸大に行く子には
    お金持ちが多い。
    大学に入るまでの先生に払う
    レッスン代がバカ高いから
    お金持ちでないと無理。
    掃除のバイトの女の子が
    どうやってそこを乗り越えるのか
    読んでみようと思う。

プライド

これも高校生の時に月刊誌のコーラスで全部読んだのにまたまた全部購入してしまいました。
    一条先生の漫画は楽しいんだけど話がとにかく長い(笑)モエは悪魔の様な女って感想が昔も今も変わらない(笑)

やっぱり少し大人ぽいお話だと思ってます。小さい時あんまり楽しくないと思っていたけど、今読むと凄く面白いと、思います。

by 喋々

これすごい好き

久々すぎて懐かしい!ずいぶん前に漫画を最後まで読んで、ストーリーもわかっているに、2話まで無料だからってまた何で最初から読んじゃうかなぁ自分!それは凄く面白いから。。最初の方の史緒くんの顔がいじわるそうで、萌さんともども最後の方と逆転してるのは気のせいか??2話だとまだ史緒くんの悲劇はほんの少し。読みたい~

一条ゆかりさんの作品は初めて読みました。
    まだ途中までの配信ですが、いつもドキドキしながら読んでます。
    過去のレビューを拝見していますと、有閑倶楽部の方が有名なのでしょうか?
    この作品が完結したら、有閑倶楽部や他の作品などもぜひ読んでみたいです。
    こういうただのサクセスストーリーだけではないようなマンガは結構好きで、次回からの配信も楽しみにしています。

一条ゆかりさんの漫画で学生の時好きで読んでいたのがありました。
    タイトルは忘れてしまったけど恋愛ものかなぁ?
    絵が綺麗だし、字は多いけど。。(>人<;)
    なんだかなつかしくて無料試し読みしました。
    お話の内容はまだ掴めませんが、またポイントたまったら夜な夜な学生時代を思い出しながら読みたいと思います(╹◡╹)