みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
ラストが。
なかなかないオペラ歌手モノで、苦学生とのバトルが面白いです。
ただ、ラストの流れが取材不足?勢い?で、そこまでのキャラの丁寧な描写が残念なくらいの急速な畳み感で残念です。by 匿名希望- 0
サイコーに楽しみました
文句なしです。だらだら続くのは好きではないので皆んなが落ち着いた所でとっとと終わる展開まで、一気に読みました。面白かったです。
すごいなあ
夢中になって読みました。小学生の頃、先輩に漫画本を貸してもらって読んだのを思い出しました。あの頃はこんな世界あるんだ、大人の世界ってすごいなあと思いました。ラストについては子供の頃に感じたことと一緒でした。強運をもっている人が主役ですが、どきどきしながら読ました。幸せになりたいのは誰もが思うことだと考えさせられます。
by ももちゃん!- 0
一条ゆかり先生が大好きで片っ端から読んでます。
内容が深く面白いし、どんどん引き込まれます。
また止まらなくなるなぁ…by 匿名希望- 0
子供の頃、有閑倶楽部が好きでハマっていたのです、同じ作家さんで気になって読んでみました。無料分読んで、課金してまでは先を読む気にはなれなかったです。
面白いです。しおさんが美しくかっこよく、オペラも大好きでハマりました。一条ゆかりさんの絵がとにかくキレイ!
強いお嬢様が好き
大好きな一条ゆかり先生の作品を見つけて飛び付きました。
絵は勿論、大好きです。
真っ直ぐで強い主人公の、しおさん大好きです。
ドロドロした世界は、どの分野にも有るんでしょうが、プライド持って実力勝負する主人公を応援しちゃいますよね。
まだ途中ですが、楽しみですby 匿名希望- 0
考えさせられた
お金持ちのお嬢様で恵まれてきた生活から倒産して貧乏へ。お嬢様という立場で周りからの嫉妬を受けてきたけど強い心をもって前に進もうとするものの亡き母の死の原因を知ってしまい実力を発揮できない場面では主人公の心情がよくわかりました。
by koolriko- 0
お嬢様がある日突然
お嬢様でいられなくなる…って大変だけど、プライドを持ちつつ前向きな主人公が好きですね。by 匿名希望- 0
昔読んだのに
昔読んだのに、めっちゃ面白い〜
ついつい続きが気になってずるずる読んでしまう。
まあ、強いてきになるのは、主要人物以外はアシスタントさんが書いているのか画風が違う。by 匿名希望- 0