みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
さすが一条ゆかり先生の漫画です!とてもおもしろくて引き込まれます。恵まれて育ってきた主人公がどん底まで落ちて、そこからがんばって這い上がって行く姿を、応援したくなります。
さすがです
一条ひかり
子供の頃からすでに大ベテランの漫画家さんでしたが
凄すぎます。
ここまですごいと思ってなかった!by のみ2323- 0
好み
昔によく一条先生の描かれたものを読んでいて、今回久々に見つけて読ませてもらいました。
やっぱり迫力を感じる画が好きです!
ストーリーにも引き込まれてしまうし、今後絶対面白くなると思わせられる内容です。by 匿名希望- 0
昔読んだ事のある作品で、無料連載を見つけて懐かしくて読み始めましたが今読んでも変わらず面白い!史織になりたい!
途中まで読んだのですが、お嬢様がどんなふうになって行くのが楽しみな作品だと思いました。女同士の色々もあって楽しみ。
by かえちゃん、- 1
非日常の世界に触れられる部分は素敵。
お嬢様的主人公がドン底を味わい、這い上がるストーリーはどこか他人事のようで、頑張る女子の共感までは得られないかも。by 匿名希望- 0
文句なし
面白かった。
無料配信分しか読んでいませんが、裏事情含めて主人公の成長が丁寧に描かれてます。こんなにもエグいのか、と。人間の弱さや汚さも描いてあり、綺麗事で済まされないとこがリアリティーありますね。by ぼはみぃ- 2
面白い!
一条ゆかりさんの漫画はどれも好きですが、この作品は特に先が気になるストーリー展開でとても読みごたえがあります。何年たっても色褪せない作品で大好きです。
一気に読みました
無料から読み始め一気に読んでしまいました。
オペラは何も知識がなかったけど見てみたくなりました!
ラストはこんな展開とは・・・という連続。
面白かったですーby 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでたはずなのに、全然ストーリーを覚えてなかったことにビックリ。笑
他にあまり見ないようなストーリーで飽きなく楽しめるのがいい。
人物の描き分けはさすが。by 匿名希望- 0