この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 240件
評価5 55% 132
評価4 29% 70
評価3 13% 31
評価2 3% 6
評価1 0% 1
51 - 60件目/全70件

けっこう深い…ストーリーが考えさせられるというか、興味深い感じです。設定も。どんどん読み進めてしまいました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

好きだった女の子『潮』が海難事故で亡くなったところからストーリーが始まります。葬儀の為に田舎に帰ると異様な雰囲気になっていました。
    そこから、亡くなったはずの潮と共に戦うことになるのですが、不思議な世界観があり何故か水着姿のまま戦い続ける潮も素敵です。

そろそろクライマックスに近づいておりますが、最後に主人公と潮はお別れしなくてはいけないのかな?

by

すんごく話が難しくて、雰囲気で読んでます。最終回まで流し読みしたら、もう一度じっくり読みたいなと思ってます。

続きが気になる!

本格サスペンス!主人公、ヒロインはじめキャラクターが魅力的過ぎます!話が進むにつれ、それぞれがどんどん好きになって、次は誰が死んでしまうのかとハラハラしながら読み進めています。潮の死からスタートしますが、過去にも何か秘密がありそう。続きの配信を心待ちにしています。

謎が多そう

無料分しか読んでないけど、なかなか複雑な話のようで…「影」とか、人じゃないものも出てきたり、時空を超えたり、謎が多い。これからどういう展開になるのか気になります!

面白い。
    謎の生物?影が人を殺してその人に成りすますなんて、想像したら怖い。
    いつ入れ替わったのかも分からないし誰が入れ替わってるかも分からないと、一体誰を信じたらいいか分からなくなってしまう。
    入れ替わってしまった人はもう戻って来る事はないのかな?

by 匿名希望

序盤までの感想です。
    最初から予想外のことがどんどん起きて、一気に引き込まれました。
    予想がつかないストーリー展開に、
    どうかるのかがとても先が気になります!

by satokan

めちゃくちゃおもしろいです!ただ、途中から話が難しすぎて…理解するのになかなか苦労してます。笑
    今後どうなるか想像つきません!

おすすめしたい

ネタバレ レビューを表示する

ある小島を舞台に、古くから伝わる影の病とループ能力を手に入れた主人公たちの戦い。
    ループを繰り返すうちに真相に近付き、しかし主人公たちも確実に追い詰められていく。
    ジャンプラで読んでますが毎週楽しみでなりません。
    かなり設定が作り込まれているので読み返しながらのほうが分かりやすいです。
    単行本ポチります。

ネタバレ レビューを表示する

なんども繰り返せるストーリー性は面白い。
    ちょっとグロいかんじもいいですね!
    毎回同じタイミングでもどらないのがまた面白くていいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー