みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
謎が多そう
無料分しか読んでないけど、なかなか複雑な話のようで…「影」とか、人じゃないものも出てきたり、時空を超えたり、謎が多い。これからどういう展開になるのか気になります!
by まっちゃん97- 0
序盤までの感想です。
最初から予想外のことがどんどん起きて、一気に引き込まれました。
予想がつかないストーリー展開に、
どうかるのかがとても先が気になります!by satokan- 0
めちゃくちゃおもしろいです!ただ、途中から話が難しすぎて…理解するのになかなか苦労してます。笑
今後どうなるか想像つきません!by 匿名希望- 0
まとめ読み推奨
めちゃくちゃ面白い!!!後半からのスピード感がやばい!これ無料で読めるジャンプラは神ですよ。
どう終わるのかなー?!めっちゃ待ち遠しい!by 匿名希望- 1
なんか段々…
最初の頃は面白くて100話すぎくらいまでは楽しんでたのだけどだんだん冗長化してきている気がしてました
そして130話辺り…なんかイキナリ絵のバランスが崩れてきた気がする…
ストーリーは好きなのだけど、細かいところが気になってストーリーに集中できなくなってきました…
続きは気になるけどすぐ買いたい!とはならない…by るうん- 2
和歌山市の漫画なんて初めて見るなぁ、めっちゃ嬉しくて興味がわいたんやけど、もうちょっと,和歌山弁を勉強したほうがええんちゃう?わえはそう思うんで言うといちゃぁよー。
by プレ9871- 0
引き込まれるおもしろさ
最初は緩やかな、のどかなストーリーかと思って読み進めると、ドンドン衝撃な展開となっていく。
ありえない設定と感じるが、ドンドン引き込まれていき その設定が普通のように感じられる。
ひと夏?の思い出が、今後どのようになるのか、まだまだ期待してます。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みでなく、内容もなかなか理解するのが大変でしたが、それでも何だか面白い!と思えるお話しです。先が気になります。
ホラー
表紙が爽やかだから青春ものなのかと思ったら、とんでもない!
幼なじみの女の子の葬儀に参列するために、主人公が島に帰って来たところから始まる。そんな設定なのに、何故かギャグ要素を多用し明るい雰囲気ですごく違和感を感じていたら、刺されたり、撃たれたり、血が流れたり、そっくりな影がいたり、怖いシーンが次々と…。
気になるけど、怖くて見れない。by ジュッキ- 0
いっき読み!!!
最新話(117話)までいっきに購入してしまいました!全てにおいて、最高の出来の作品と思います!作画の面では、人物の魅力・書き分け・丁寧さ・幅広さ、背景も申し分ないです。ストーリーは、今まで無いような発想だ!って思ったら、50話も過ぎると、主人公がブレてきたり、ストーリーがマンネリになったり、壮大になりすぎて逆に萎えたり、話がブレてきたりで購入途中で放棄したりもよくある。
が!!この作品は、飽きたりブレたりするどころか、キャラクターもストーリーもどんどん魅力増して目が離せません!最後まで見届けたいです!by 匿名希望- 2