みんなのレビューと感想「私がいてもいなくても」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
人間の嫌なところ、見たくないところ、隠したいところ、誰にでもあるところ。
そういったものを真正面から描いた物語です。by 匿名希望- 1
なんとなく
なんとなく進む日常生活の中に、親や兄への苛立ち、元彼氏や思う人、友人への想い、いろんな気持ちが重なり少しずつ進んでいくヒロインの確かなもの。
少しオトナのお話です。by 匿名希望- 0
お試し
お試し読みだけじゃちっとも入り込めずいくえみ綾先生だいすき点数です笑えっと他を読み終えたらこちらにとは思っております
まだ、本当さわりだけしか読んでないけど気になります。
私個人的にはいくえみ先生のもやっと感とか切ないドロ沼感って好きです。by クゥ。- 0
昔読んで懐かしくなってまた読んでみました。20代の頃のなんだか思うようにいかないもどかしさや、自分の人生や存在意義とか、他人と比べてしまうところとか、少し苦しくてなるところもあります。
お話的には、めっちゃ暗い感じですが、いくえみさんの漫画大好きです。
人間味のある主人公で、わりとリアルな内容が好きです。by 匿名希望- 0
試し読みしか読んでないので、全く話の内容が分かりませんが…読んでみたいです。いくえみさんの作品は全部読みたいですね。
いくえみりょうさんのファンで、よくよんでいました。別マを買ってなんども、くりかえしてよんでいました。
まだ途中ですが
いくえみさんのファンです!
どの作品を読んでもほんとに男子たちがカッコいい!!
色々複雑ですが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いくえみ作品の中では、何かこの作品が一番共感するんだよなあ。
何がしたいか分からない普通の女子が、不器用ながらもめげずに何かを模索していく所。
本当に欲しいものは手に入りませんでしたが、そこもリアル。by 匿名希望- 0