みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしいぃぃぃ!!学生の頃、この作者さんの作品にハマって、読み漁ってました。忘れてたけど、また読んでアラフォー胸キュンしてます。
by めちゃとん-
青春
先輩に憧れる気持ちとか、その先輩の彼女さんがまたステキで憧れる矛盾した気持ちとか、青春そのもの。
当時、パフェが美味しそう!と思った記憶があるのでまた読んでみます。by ponponpo-
最高
矢沢あい作品にハズレなし。本当にどの作品も面白いです。かなり初期の作品ですがやっぱり矢沢あいらしい作品に仕上がってます、
by グラタンjtg-
青春!読むと昔自分が子どもの頃の部活の様子とか、友達のことを思いだし、懐かしくなりました。爽やかなお話で名作です。
by たこさんウィンナー-
懐かしいです!単行本持っていて大好きでした!
矢沢あいさんの初期の作品ですね。
NANAの頃とはちょっと絵のタッチが違うのですが、私はこの頃の作品が本当に好きでしたー。
陸上にかける青春ストーリー、キラキラしていて、甘酸っぱくて、読むたびに青春時代に引き込まれます!by 名無し774-
ゆきちゃんテニス部だったけど足は早いんですね。先輩に見出され陸上選手として期待されて、ゆきちゃんも先輩の為にがんばる姿かわいい
by くろにゃ〜-
若い
絵が若くておもしろ。まだ成熟してなくてこれはこれでいい。まだ、特徴がない。ストーリー学園モノ多いけど、スポーツモノハまた珍しい。
by ゆうたん9-
面白い!
小さい頃に、天使なんかじゃないが大好きだったので、懐かしいと思い、こちらも読んでみました。
やっぱり面白いです!by ととすすととすす-
やっぱり矢沢あい良いですよね~!!
学生時代からめちゃくちゃ読み込んでました。これも面白くて好きです。。by 新選組三代目N-
矢沢あいさんの作品は、私を学生時代に戻してくれる!当時の自分から見れば少し大人の作品だったけど、今は甘酸っぱい感じがgood❗️
by 子狸-